[求助] 为什么那么多人都想要幻想马?

幻想马有什么特别之处吗?感觉那么费劲却有很多人不辞劳苦的去弄,应该是有很特别的地方吧?
0 人收藏

21 个回复

kiramayuntao  Lv:3 | 2018-9-18 12:00
第四境界 发表于 2018-9-18 11:22
初始5%,那也就是说每经历一次失败,就会往上叠概率?每次叠多少呢?

幻想马这个概率都是假的,我们公会有2层出独角兽的,我也见过50层也没出的,据说平均20到30层就大概率能出了。我自己是29层出的天马,目前第二匹已经33层了,还不见独角兽,哭。
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-17 19:19
天马 就是那个白色的马 速度比大白更快 还可以滑翔,两个大翅膀很帅。 独角兽 就是那个全身大金色的马,头上有个小角。回旋很高 喷起来比大黑还舒服,免疫沙漠减速,走路自带长草特效
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-17 19:20
Kestrel 发表于 2018-9-17 19:19
天马 就是那个白色的马 速度比大白更快 还可以滑翔,两个大翅膀很帅。 独角兽 就是那个全身大金色的马,头 ...

顺带说一下 天马免疫摔落伤害
空山不闻人语  Lv:2 | 2018-9-17 19:22
帅啊,天马带翅膀的。。
暗魂  荣誉会员 | 2018-9-17 22:33
去韩国网吧玩的话大白大黑都是不要钱免费供应的,
但是天马不同,需要自己觉醒的!
第四境界  Lv:3 | 2018-9-17 22:40
Kestrel 发表于 2018-9-17 19:19
天马 就是那个白色的马 速度比大白更快 还可以滑翔,两个大翅膀很帅。 独角兽 就是那个全身大金色的马,头 ...

……听着……好爽啊
马的觉醒大概要多少钱啊?
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-17 23:14
第四境界 发表于 2018-9-17 22:40
……听着……好爽啊
马的觉醒大概要多少钱啊?

如果材料全靠B 大概2E一次 全预约3~5E一次 成功率据说初始5%  https://tieba.baidu.com/p/5488418482?red_tag=1530786569&qq-pf-to=pcqq.c2c
这是天马视频 你可以看一下
第四境界  Lv:3 | 2018-9-18 11:22
Kestrel 发表于 2018-9-17 23:14
如果材料全靠B 大概2E一次 全预约3~5E一次 成功率据说初始5%  https://tieba.baidu.com/p/5488418482?red_ ...

初始5%,那也就是说每经历一次失败,就会往上叠概率?每次叠多少呢?
3300277  Lv:4 | 2018-9-18 12:06
天马就像跑车,能力支持的谁不想要一台?