单选投票, 共有 136 人参与投票 距结束还有: 29873 天 9 小时 6 分钟
您所在的用户组没有投票权限
0 人收藏

40 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-9-18 10:57
海鲜套餐是没跑了。材料获取难度太大
S1non  Lv:3 | 2018-9-19 22:08
为什么没有克罗恩套餐 - -
qcwds1994  Lv:3 | 2018-9-25 16:24
去交易所看,哪个卖的最多
第四境界  Lv:3 | 2018-9-25 20:29
~tiny~ 发表于 2018-9-18 10:57
海鲜套餐是没跑了。材料获取难度太大

话说……为啥阿利赫恣特餐几乎没人投票
克罗恩套餐卖得好吗?我打算近期挑战一下
~tiny~  Lv:4 | 2018-9-25 21:07
第四境界 发表于 2018-9-25 20:29
话说……为啥阿利赫恣特餐几乎没人投票
克罗恩套餐卖得好吗?我打算近期挑战一下 ...

克罗恩套餐没研究过。。这个帮不了你。。
第四境界  Lv:3 | 2018-9-26 10:25
~tiny~ 发表于 2018-9-25 21:07
克罗恩套餐没研究过。。这个帮不了你。。

奥奥 话说你知道彩虹蘑菇哪里能大量采到吗?有人说是在卡玛主城左边刷蘑菇怪,但我往哪边走了一会儿都没找到彩虹蘑菇的怪……
~tiny~  Lv:4 | 2018-9-26 11:20
第四境界 发表于 2018-9-26 10:25
奥奥 话说你知道彩虹蘑菇哪里能大量采到吗?有人说是在卡玛主城左边刷蘑菇怪,但我往哪边走了一会儿都没 ...

蘑菇那我没细看蘑菇都叫什么,不过看其他帖子给的经验是用锄头采,会不会根据怪物有所区别我就不知道了。。如果体力充裕的话可以多试试。。

关于蘑菇的我基本也没研究过。仓库实在是没地方。。

第四境界  Lv:3 | 2018-9-26 17:22
~tiny~ 发表于 2018-9-26 11:20
蘑菇那我没细看蘑菇都叫什么,不过看其他帖子给的经验是用锄头采,会不会根据怪物有所区别我就不知道了。 ...

我去研究研究吧 目前知道的方法只有去卡玛左边海岸的森林里打蘑菇怪
kdopw  Lv:2 | 2018-12-20 23:23
啊沙发上发呆发生的发生的发生发放