[求助] 萌新求助,加工大佬来教教偶

以前都没玩加工,最近号被误封,新入了一个号,以前号主都有玩加工。
开了很多据点,好多城市,村子仓库都有材料,一时有点蒙,不知道怎么弄,是直接把材料卖了呢,还是运到同一个地方一起加工呢?
还是角色跑去那里加工完再运到卡玛主城做箱子呢?总觉得材料完全加工不完的啊。

有女仆服,没有+3加工服。

另外加工居然还要看负重诶?没负重加工挂机没多久就停了。。。

以前我是靠养马挂机赚钱的,每小时收益300左右吧。加工就有点不明白了。
0 人收藏

12 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-8-23 12:09
雪芯姬 发表于 2018-8-23 11:45
mika喵回归啦?主要是偶现在没时间肝怪,话说。。。掉率高的过分,是指哪呀? ...

對呀 吾輩電腦壞了之前...
沒時間肝怪嗎 這個版本就是刷刷刷
監獄掉古語 緹緹溫掉防具石跟古語
娜迦掉武器石跟古語 新月掉首飾跟古語
古語掉落等級是 監獄>緹緹溫>娜迦>新月
還有沙盜可以養妖精刷古語
更高級點去地宮 寺廟 或者海圖打圖格拉戒指

實在沒有時間也沒關係 主力採集放在卡佩恩
其次蛋蛋城覆蓋到梅地亞這一片的礦物
漁村說實話上面的資源超級好又很密
如果不是種田可以全開了出來
新圖那邊的資源也是高產到爆炸

不過如果這個新號沒有馬兒用的話
還是種下田 種個馬兒先也不錯
~tiny~  Lv:4 | 2018-8-21 18:14
这个完全看市场吧,我只能给你我自己的经验,仅供参考。

我主家在卡佩恩,采集以卡佩恩特兰特附近的木材点、以及粮食点(部分从海地尔和渔村输送)为主。

加工的目的也有两种:1.加工至合板上架卖给贸易大佬。2.加工粮食作为料理原料,自用。

其中粮食的加工重量只有木材的五分之一,满负重可以通宵加工,木材大概2小时就满负重了。
粗略计算了一下木材加工的盈利,一小时大概不到300的合板,收入大概是300~500w不等吧。
Vivired  Lv:5 | 2018-8-21 21:31
哇,这么快又新店开张
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-22 15:28
加工越削越低..最近貌似採礦物木頭收益都下降了
反正加工比賣材料好多的 能做箱子還是做八
始終肝怪收益高 掉落高的過分..
qq8560372  Lv:4 | 2018-8-22 21:01
官方真几把蛋疼,增加了怪物掉落率却不加生活类别的。
雪芯姬  Lv:5 | 2018-8-23 11:45
SaadiyaMika 发表于 2018-8-22 15:28
加工越削越低..最近貌似採礦物木頭收益都下降了
反正加工比賣材料好多的 能做箱子還是做八
始終 ...

mika喵回归啦?主要是偶现在没时间肝怪,话说。。。掉率高的过分,是指哪呀?
雪芯姬  Lv:5 | 2018-8-23 11:45
~tiny~ 发表于 2018-8-21 18:14
这个完全看市场吧,我只能给你我自己的经验,仅供参考。

我主家在卡佩恩,采集以卡佩恩特兰特附近的木材点 ...

谢谢大佬指点!
雪芯姬  Lv:5 | 2018-8-23 12:50
SaadiyaMika 发表于 2018-8-23 12:09

噢噢。。。对啊,这个新号马儿只有一匹8代双喷,其他什么都没有
我以前可是3只双喷8代外加1~7的漂喷都有。唉,现在做起生活,小号跑着是真的累。
雪芯姬  Lv:5 | 2018-8-23 12:51
SaadiyaMika 发表于 2018-8-23 12:09

等等,种马儿是什么意思。。。