[吐槽] 男女法真的可以为所欲为?

玩的时间也不少了,杀的人也不少了。

但最近有朋友说这游戏叫法师沙漠?

法师叼的一逼?野外PK打不过?控制太多伤害太炸?

是我孤陋寡闻了还是我杀的法师装备都不成形?

朋友是全王装真3 490GS男忍者。

本人女拳,女巫。捏法师跟刷怪没什么区别。

欢迎吐槽,也欢迎大佬解说。

0 人收藏

14 个回复

幻想乡  Lv:3 | 2018-8-8 22:52
lemomu 发表于 2018-8-8 22:14
这版本忍者pvp是真厉害,你朋友操作应该不行。顺便一说,女拳魔防极高,杀黑骑男女法简直不要太简单 ...

可能是我害了他,用我教他的办法1个月肝了全套王3
从此迷恋上了某个地方,60级了还在50级的怪点刷刷刷
遇到红名只会跑,遇到抢怪只会换线,我了个天,全王3+60级在50的怪点还会这么怂
最近越来越膨胀,跟他说话都爱理不理的
该死的白眼狼
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-8-8 22:06
这游戏不是叫忍者沙漠????法师不是一种会放技能的野怪吗?

成长值: 36655

QQ好友和群QQ好友和群
幻想乡  Lv:3 | 2018-8-8 22:09
lemomu 发表于 2018-8-8 22:06
这游戏不是叫忍者沙漠????法师不是一种会放技能的野怪吗?

叫不叫忍者沙漠真不知道
但法师确实只是一种会放技能会走位的怪而已
是不是我朋友太弱鸡了
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-8-8 22:14
幻想乡 发表于 2018-8-8 22:09
叫不叫忍者沙漠真不知道
但法师确实只是一种会放技能会走位的怪而已
是不是我朋友太弱鸡了 ...

这版本忍者pvp是真厉害,你朋友操作应该不行。顺便一说,女拳魔防极高,杀黑骑男女法简直不要太简单

muqixilu  Lv:1 | 2018-8-8 23:10
女法挺强的啊(认真)
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-8 23:20
有女法這個職業嗎? 是不是有魔法泡泡會放電那個  那個不是叫女料理師嗎?
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-8-8 23:38
幻想乡 发表于 2018-8-8 22:52
可能是我害了他,用我教他的办法1个月肝了全套王3
从此迷恋上了某个地方,60级了还在50级的怪点刷刷刷
遇 ...

我一个黑骑遇到红名都敢打,反正死了没损失。。。不和人打的话pvp永远打不过别人

瀟灑哥  Lv:2 | 2018-8-9 01:42
和我一样纯PVE玩家
Kestrel  Lv:4 | 2018-8-9 09:10
法师打PVP就是送头的  打群战在后面喊666顺便加点buff 运气好还能放俩技能就死了