[求助] 快老实交代! 男游侠的觉醒任务在哪里!

不知不觉肝到了58,一大排技能点不了!
哪位大佬知道男游侠觉醒任务在哪里?
任务栏翻了个遍都没找到,难道我瞎了吗?!!

0 人收藏

23 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-12-16 17:16
幻想乡 发表于 2018-12-16 16:03
所谓steam其实就是美服,只是入口在steam.
更新直接从steam更新速度超级快,不用盒子
steam入口 盒子只用来 ...

这个黑精灵冒险冒险找不到是因为我瞎了还是真没有,然后这个呼出大地图时的视角旋转可以关么...
感觉好多不一样的地方
Epiking  Lv:2 | 2018-12-14 03:07
1级已经觉醒的闪光 你还想要觉醒任务?  快醒醒
liu951985926  Lv:1 | 2018-12-14 06:56
還沒出呢。只是男游俠一開始就能用覺醒武器而已。剩下技能要等覺醒出了才能點
Kestrel  Lv:4 | 2018-12-14 08:35
大佬真肝啊都  不是说技能可以随便点吗
幻想乡  Lv:3 | 2018-12-14 14:09
Kestrel 发表于 2018-12-14 08:35
大佬真肝啊都  不是说技能可以随便点吗

56以后的技能需要前置技能
前置技能需要做任务
怕不是还没开放,昨天看美服韩服大佬直播都没点后面的
1193146654  Lv:4 | 2018-12-14 18:54
幻想乡 发表于 2018-12-14 14:09
56以后的技能需要前置技能
前置技能需要做任务
怕不是还没开放,昨天看美服韩服大佬直播都没点后面的 ...

我找了一天 也是没找到觉醒技能的任务
幻想乡  Lv:3 | 2018-12-15 11:27
Epiking 发表于 2018-12-14 03:07
1级已经觉醒的闪光 你还想要觉醒任务?  快醒醒

云玩家麻烦升到56再回来评论
Epiking  Lv:2 | 2018-12-15 15:39
幻想乡 发表于 2018-12-15 11:27
云玩家麻烦升到56再回来评论

刚出的第一天我就刷到57级了。。。 还8000多万B了一个丹温
Vivired  Lv:5 | 2018-12-15 16:43
大佬,你们steam服的服务器是steam自己的服务器?更新也是要用到希望盒子?
wx_琥珀川_jva0n  Lv:1 | 2018-12-15 22:53
对啊  在哪里啊  我也找不到