前言:你还在为B不到心仪的东西无奈么?

你还在为抢不到极品马愤怒么?

你还在为PVP被控的莫名其妙砸键盘么?

这都是网络问题,得治!

嘛,越来越像广告了,回到正题。

本宅玩过很多外服游戏,也换过无数加速器,之前因为玩吃鸡在用熊猫加速,个人觉得吃鸡延迟最低的加速器。

然而熊猫加速器玩美服黑沙居然有200ms+延迟,和不开加速器的区别就多了一点稳定性,经常B不到东西,打不死人。

刚好最近加速器要到期就另寻他法,尝试了几个加速器后发现【腾讯加速器】效果好的出奇!

这个加速器之前才出的时候用过,免费版的,垃圾的一逼啊,各种掉线掉包。

然而这次真令我刮目相看了,经过测试,大部分外服/国际服游戏加速后实际速度都在50ms左右。

不废话,上图!

游戏加加,网络动态

实时网络动态

实时网络动态

游戏内实际效果

目前只支持美服/steam,台服

新用户免费试用3天

各位最关心的价格

这不是广告

这不是广告

这不是广告

内含福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

45 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-8-8 11:19
幻想乡 发表于 2018-8-8 11:05
企鹅很久之前就在尝试做加速器了,不过那时候的企鹅加速器,呵呵 惨不忍睹 ...

面对无数被企鹅摧残殆尽的自主研发团队。
面对被修改的面目前非的经典游戏。
面对已经被污染到毫无节操的NC。

恕我直言,对腾讯做的非慈善性事业,就算好我也只能用辣鸡给予他评价。

我来到黑沙就是为了不再剑灵里送他们一分钱,现在也不会因为其他再给他们钱~
~tiny~  Lv:4 | 2018-8-8 10:56
妈耶,企鹅开始做加速器了么?吓得我赶紧把qq重启了一下
幻想乡  Lv:3 | 2018-8-8 11:05
~tiny~ 发表于 2018-8-8 10:56
妈耶,企鹅开始做加速器了么?吓得我赶紧把qq重启了一下

企鹅很久之前就在尝试做加速器了,不过那时候的企鹅加速器,呵呵 惨不忍睹
csh0838  Lv:1 | 2018-8-8 11:16
谢谢大佬!谢谢大佬!谢谢大佬!
~tiny~  Lv:4 | 2018-8-8 11:20
幻想乡 发表于 2018-8-8 11:05
企鹅很久之前就在尝试做加速器了,不过那时候的企鹅加速器,呵呵 惨不忍睹 ...

抱歉,对企鹅真的是恨之入骨,言语多有激进,望见谅
幻想乡  Lv:3 | 2018-8-8 11:25
~tiny~ 发表于 2018-8-8 11:20
抱歉,对企鹅真的是恨之入骨,言语多有激进,望见谅

我泱泱天朝岂是不能抱怨之地

不过这种垄断,一家独大的情况确实非常不健康

大部分玩家都是被企鹅坑害过的

身为玩家,消费时候应当理性对待,切不可中了狗贼激将之法!
不自joy  Lv:1 | 2018-8-8 14:14
回復可見是三分一個嗎?
Shayowo VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-8-8 17:31
哦哦,试试,难以置信的企鹅

成长值: 37580

QQ好友和群QQ好友和群
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-8 18:04
不用加速器的我延迟20ms~33ms,用了加速器我恐怕会延迟更高了~