[求助] 一个人开着帆船能打海怪吗?

做帆船材料,玛戈利雅玄铁和漂流者的外皮等等需要打海怪,想问下我自己一个人开船去远洋打得了海怪吗?还是必须多人组队?
0 人收藏

12 个回复

a2681202719  Lv:4 | 2018-7-10 18:07
主页里航海总攻略有冲角怼海怪的视频,用得好一管血可以怼4~5只海怪,还有就是可以买最便宜的修船材料自己在海上修船,不然往返一次太费时间了。尤其是船半血以后会减速,跑的特别慢。
另外绿装其他部位可有可无但是舰炮最好强化一下,我没记错的话船体基础攻击影响冲角伤害。
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-9 20:06
能···打炮的话一般半血杀一只··可以先买船坞绿色的用着···
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-9 20:06
苏打小馒头 发表于 2018-7-9 20:06
能···打炮的话一般半血杀一只··可以先买船坞绿色的用着···

仅限海卡罗和漂流者···然后还可以用撞角战术···运用得好的话··半船血能打两只
SmilyTeresa  Lv:2 | 2018-7-9 22:40
可以。。。。。。
第四境界  Lv:3 | 2018-7-9 23:12

奥奥 关键是 我在开船 怎么开炮呢?
第四境界  Lv:3 | 2018-7-9 23:13
仅限海卡罗和漂流者···然后还可以用撞角战术···运用得好的话··半船血能打两只 ...

另外就是 绿色的帆船装备 去码头管理员那里买就行了对吧?
qq8560372  Lv:4 | 2018-7-10 08:23
海怪用冲角打,一管血能最少能打5只。
第四境界  Lv:3 | 2018-7-10 11:59
qq8560372 发表于 2018-7-10 08:23
海怪用冲角打,一管血能最少能打5只。

冲角什么意思?直接用船撞?
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-10 17:56
第四境界 发表于 2018-7-10 11:59
冲角什么意思?直接用船撞?

嗯·船有技能···Q·撞对了的话·杀伤很大