[求助] 黑色沙漠美服寻找一个海怪工会

玩的美服黑沙,女拳已经61了,肝出了帆船,现在想找一个能够发工资的海怪公会发展,一个tet都没有,可怜可怜萌新吧
0 人收藏

9 个回复

Markc215  Lv:5 | 2018-11-20 00:04
楼主懂英文的话可以直接去deadserious或者sailors,他们都在招人,直接去工会主页上找会长的discord求拉就行,如果不懂英文的话去黑沙美服贴吧,有国人的海怪工会CNOC(不过国人工会老外不是很待见就是了,要有在路上被杀的准备@.@)
愛嚒  Lv:4 | 2018-11-20 16:01
来韩服吧,韩服的人真的比较多, 国人也多,。
18327858314  Lv:1 | 2018-11-20 23:49 来自手机
Markc215 发表于 2018-11-20 00:04
楼主懂英文的话可以直接去deadserious或者sailors,他们都在招人,直接去工会主页上找会长的discord求拉就 ...

谢谢大佬,我英语不太好,和老外难交流,想问问怎么找CNOC呢
18327858314  Lv:1 | 2018-11-20 23:50 来自手机
Markc215 发表于 2018-11-20 00:04
楼主懂英文的话可以直接去deadserious或者sailors,他们都在招人,直接去工会主页上找会长的discord求拉就 ...

直接贴吧一个个找吗
18327858314  Lv:1 | 2018-11-20 23:51 来自手机
愛嚒 发表于 2018-11-20 16:01
来韩服吧,韩服的人真的比较多, 国人也多,。

韩服太贵了,玩不起
Markc215  Lv:5 | 2018-11-22 00:34
楼主,好像论坛出错了,我看不到你的回复消息,可以再发一遍么~
18327858314  Lv:1 | 2018-12-4 09:42 来自手机
Markc215 发表于 2018-11-22 00:34
楼主,好像论坛出错了,我看不到你的回复消息,可以再发一遍么~

希望之地的效率太慢了,我去找了saliors的公会主页,没看到discord,你知道他们的discord,顺便再问一句,大佬你有海怪公会吗
Markc215  Lv:5 | 2018-12-4 10:40
18327858314 发表于 2018-11-20 23:50
直接贴吧一个个找吗

黑色沙漠美服吧,里面有cnoc的招新帖子