[吐槽] 活动跳跳乐纪念截图,顺便晒。。。风景

好吧,跳上瘾了,即第一个角色游侠成功跳到最后以后,第四个角色黑骑上岸。

心得嘛。。。其实难度不是很大,不过职业和技巧挺重要

游侠很不好跳,最主要是跳不远,不知道为什么。。。可以用呼唤跳(固定距离),不过很容易因为技能BUG卡下海,而且每个间隔也不同,最后几个距离很远的很容易失误。

最容易的角色应该是兰,算好距离和时机两个轻功,就上到最后的塔上,做的只需要前面跳几个和算好距离和时间。

忍者也是比较好跳的角色,但是2跳其实不好掌握距离,所以要熟悉一点才行。我的做法是垂直1跳,然后2跳,距离也比其他角色要远得多,且相对固定比较好控制啦。

黑骑也算比较好跳的,她的持刀跳跃高度似乎因为模型问题会比其他角色高一点。比如起跳初始点大部分角色需要在船上抓边缘爬上去,她可以直接跳上去不需要手抓这一步骤。

总结,角色通用最好的方法还是拿武器,收武器来控制距离跳,不用白条助跑,不然很容易跳飞哈。

其他角色没尝试过就不说啦,接下来上图,后面的是新地图,特里坎的跳跳乐哈。

2018-06-30_56190888.JPG 2018-06-30_56264946.JPG 2018-06-30_56270510.JPG 2018-06-30_56281840.JPG 2018-06-30_56308529.JPG 2018-06-30_56312896.JPG 2018-06-30_56320844.JPG 2018-06-30_56339237.JPG 2018-06-30_56385338.JPG 2018-06-12_14905726.JPG 2018-06-12_14908840.JPG 2018-06-12_15188376.JPG 2018-05-16_39228222.JPG
0 人收藏

22 个回复

linshyu  Lv:2 | 2020-6-16 00:03
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
kiramayuntao  Lv:3 | 2018-6-30 11:50
请问楼主,这个任务是每个角色每天都能做吗
雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-30 12:44
kiramayuntao 发表于 2018-6-30 11:50
请问楼主,这个任务是每个角色每天都能做吗

不是,一个帐号只能做一次,每天一次,跳到最后有个奖励不错的宝物箱子。
暗魂  荣誉会员 | 2018-6-30 12:48
正在回归中的我看着你们参加活动= =反正我也快回归了,到时候再去看看到底是神马坑
ppqqks  Lv:4 | 2018-6-30 15:14
怎么把真冬之雪的鞋子换掉的啊
w3534510  Lv:2 | 2018-6-30 18:47
这个感觉很难啊,尤其是后面两关,手残表示伤不起
雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-30 22:11
ppqqks 发表于 2018-6-30 15:14
怎么把真冬之雪的鞋子换掉的啊

用我自己制作的MOD,替换成了假面舞会的鞋子
非丿平头  Lv:2 | 2018-7-1 15:28
请问LZ这个跳跳乐的任务在哪接我在乐园逛了圈都找不到啊~~~~
将暮未暮  Lv:2 | 2018-7-1 17:58
非丿平头 发表于 2018-7-1 15:28
请问LZ这个跳跳乐的任务在哪接我在乐园逛了圈都找不到啊~~~~

往西边走,穿过洞穴就能看到
wcztwczt  Lv:1 | 2018-7-1 20:34
这个活动很不错