[图秀] ~★xianerrr伊朽

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

封面Modby:@崽崽丷

美瞳by:@Glucose 的爱丽丝

小裙子太好看啦~崽崽的小裙子一件比一件仙女!

你看这个小裙子里的粉粉的~小仙女不考虑来一件?

讲道理崽崽的小饰品是真的又可爱又少女!看这个蝴蝶结哟!

=-=顺便这几张绿绿的图的眼瞳是皮皮的水灵4哈哈哈哈!

_(:з」∠)_不知道为什么我拿到这条小裙子就是想去图书馆做一个安静的少女哈哈!

最后我想说吧,最近和小伙伴们一起八卦的时候,知道了有些人是真的很可恶,欺负有些作者老实,人好,就做一些很过分的事情。

所以说喜欢这些小裙子,美瞳的,在不清楚这个作品作者的时候,不要随便去买,请大家尊重这些作品,拒绝倒卖,珍惜这些作者的付出!

还有还有,请大家多多支持我们bns48,我们优秀的群主这次又推出了我们的儿童节作品!大家都特别可爱特别棒!欢迎去微博点赞哈哈!

ღ( ´・ᴗ・` )比心

阿漫阿漫_ + 70 美腻~
哄哄 + 1 + 15
崽崽丷 + 50 + 1 可以玩纸娃娃!
C大皮 + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
笛的回音 + 40 + 1 233

0 人收藏

35 个回复

小仙女乁  Lv:1 | 2019-2-24 23:12
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下
笛的回音  美图组 | 2018-6-3 21:11
hhhhhhhhBNS48出道了
C大皮  极模组 | 2018-6-4 09:28
来ddddd我仙~~~
mamo沫  Lv:4 | 2018-6-4 11:19
可爱!!!
崽崽丷  极模组 | 2018-6-4 13:25
我仙儿超棒!图书馆小仙女!
哈哈哈哈哈,原谅我看到Bns48不厚道的笑了。
  一段"  美图组 | 2018-6-4 16:14
可以的可以的~~ 给仙仙打call
Glucose  实习极模组 | 2018-6-4 17:15
倒4超赞,图书馆好评_(:3
正经的安静美少女了hhh
l727686865  Lv:1 | 2018-6-5 09:17
厉害了,我的小萝莉
changzhu1  Lv:3 | 2018-6-9 21:07
很精致的小LOLI啊
yulice  Lv:4 | 2018-6-10 00:13
看看!