[图秀] ~★xianerrr 阿崽的绿绿的图秀!

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

以上所有小裙子出自阿崽@崽崽丷

所有美瞳出自土豆豆@Glucose

青草棉花                       

青柠奶糕                     

金平糖                          

最爱的泳装再给一张背部特写哈哈哈!

还有说了很久的威士忌~~~                     

_(:з」∠)_哈哈哈,为什么封面那么多女儿,结果图秀就一个咩,

因为!想秀新女儿啊哈哈。其实三个女儿都拍了很多但是最后还是用了新女儿。

虽然最后的威士忌是老女儿哈哈!

最重要的是因为很喜欢那个新九尾尾巴,太带感了。❤

还有崽崽的小裙子们太好看了~~QAQ想收入崽崽的樱舞天月嘤嘤嘤。

最后祝大家新年快乐~狗年大吉吧!

BsLee + 1 666
崽崽丷 + 50 + 1 绿油油...

0 人收藏

55 个回复

xianerrr  实习美图组 | 2018-2-21 21:52
  一段" 发表于 2018-2-21 16:39
封面调色很好看!!好奇所有都是一个闺女吗!感觉封面穿泳装的闺女超级好看!! ...

不是不是贴里有四个闺女哈哈哈哈
萌萌de小啾啾  实习极模组 | 2018-2-20 01:56 来自手机
ddddd!!!占占占!为崽和仙打call
xianerrr + 1 233

wxy1132482414  Lv:2 | 2018-2-20 06:36
哇,好可爱啊。
醉眠猫  Lv:4 | 2018-2-20 12:12
好可爱阿~
崽崽丷  极模组 | 2018-2-21 13:14
还真全是绿绿的...哇,这么巧的吗!
泳装的特写镜头都挺刁钻啊。(滑稽)

一段"  美图组 | 2018-2-21 16:39
封面调色很好看!!好奇所有都是一个闺女吗!感觉封面穿泳装的闺女超级好看!!
  一段"  美图组 | 2018-2-21 16:39
封面调色很好看!!好奇所有都是一个闺女吗!感觉封面穿泳装的闺女超级好看!!
xianerrr 2018-2-21 21:52
不是不是贴里有四个闺女哈哈哈哈
llloookkk  Lv:1 | 2018-2-21 22:02
眼睛感觉有点违和唉
Glucose  实习极模组 | 2018-2-22 08:11 来自手机
嗷我看到了儿童画x 瑟瑟发抖
黑发女儿贼啦帅帅了!