[图秀] ~★xianerrr 小乔缤纷独角兽

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

【封面】

MODby@阿么's小乔缤纷独角兽cos

美瞳by 啊包的玻璃瞳

_(:з」∠)_封面与下面的图秀灵女并不是同一个。

美瞳by【厚涂瞳 】

似乎是出自我大V酱-v-!

以下图都出自这只萝莉,也是我曾经的一个女儿~

因为这套衣服比较可爱不太适合我那些巨型女儿所以我开了个小号来拍图!

边框来自【美图秀秀】

_(:з」∠)_封面为什么用的大女儿呢,

因为小女儿是新开的号并没有千魂帽也没有黑白马尾。

为了完整的展示这套衣服所以我还是用了大女儿做封面

这套泳装真的很可爱~

我是看了有位小伙伴在美图区的图秀后然后今天入手的!

其实王者里我并不是很喜欢玩小乔哈哈哈!太后期

而且这个蓝白胖次很赞好吗~给阿么打波CALL~

最后我_(:з」∠)_还是想找一位能教我修复补丁的大佬。

我看了这很多帖子但是我特么就是修不好啊我糙!

最好方法简单点,因为我,略钝。

最最后!感谢观看~

入手极模请支持正版,尊重作者的每一个作品哦~谢谢!

C大皮 + 1 666
笛的回音 + 20 + 1 越来越好看啦!

0 人收藏

38 个回复

xianerrr  实习美图组 | 2018-1-21 23:27
阿么 发表于 2018-1-21 21:57
不敢相信我是一个极模作者,cb竟然只有8!!!!
等我的cb模卖出去了再来打赏【一个穷作者的辛酸】
一定要 ...

哈哈哈哈好的哈哈
xianerrr  实习美图组 | 2018-1-20 20:00
_(:з」∠)_我已经不想插音乐了,反正永远都是失败!
C大皮  极模组 | 2018-1-20 23:46 来自手机
哈哈哈 才发现是蓝白胖次耶 赞
xianerrr 2018-1-21 00:53
٩( ᐛ )و哈哈哈哈看的就是你的图秀秀
xianerrr  实习美图组 | 2018-1-21 00:53
C大皮 发表于 2018-1-20 23:46
哈哈哈 才发现是蓝白胖次耶 赞

٩( ᐛ )و哈哈哈哈看的就是你的图秀秀
0豆花0  Lv:5 | 2018-1-21 12:00
好可愛*0*                        
EXEAES  Lv:1 | 2018-1-21 13:17
噗,厉害厉害了,
笛的回音  美图组 | 2018-1-21 18:56
越来越好看了最近好高产哦!
xianerrr 2018-1-21 19:54
么么哒~~笛酱
xianerrr  实习美图组 | 2018-1-21 19:54
笛的回音 发表于 2018-1-21 18:56
越来越好看了最近好高产哦!

么么哒~~笛酱
阿么  实习极模组 | 2018-1-21 21:57
不敢相信我是一个极模作者,cb竟然只有8!!!!
等我的cb模卖出去了再来打赏【一个穷作者的辛酸】
一定要等我!!!
xianerrr 2018-1-21 23:27
哈哈哈哈好的哈哈