[求助] 关于种地副产物的数量

种地副产物的数量和种什么作物有关吗?
看很多大佬直播的时候都种瘤菇,有什么讲究吗?
0 人收藏

6 个回复

a2681202719  Lv:4 | 2018-3-28 10:49
还有顺便问一下各种类型的肥料区别在哪?
Markc215  Lv:5 | 2018-3-28 13:27
产物数量和作物没关系,种瘤菇主要是瘤菇长得快,两个半小时就能收,各种类肥料的区别在于施肥时增加的肥料的量
a2681202719 Lv.8 2018-3-28 13:57
感谢,可以详细说说肥料吗,没太看懂
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-28 13:57
Markc215 发表于 2018-3-28 13:27
产物数量和作物没关系,种瘤菇主要是瘤菇长得快,两个半小时就能收,各种类肥料的区别在于施肥时增加的肥料 ...

Markc215 Lv.10 2018-3-28 14:00
作物专门有一档肥料值,用有机肥料涨得多一些,用无机肥料涨得少一些
Markc215  Lv:5 | 2018-3-28 14:00
a2681202719 发表于 2018-3-28 13:57

作物专门有一档肥料值,用有机肥料涨得多一些,用无机肥料涨得少一些
a2681202719 Lv.8 2018-3-28 14:21
明白了,施肥量是每块篱笆单独计算还是跟浇水一样站四块篱笆中间就可以一起了呢?
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-28 14:21
Markc215 发表于 2018-3-28 14:00

明白了,施肥量是每块篱笆单独计算还是跟浇水一样站四块篱笆中间就可以一起了呢?
Markc215 Lv.10 2018-3-28 15:54
和浇水一样,另外还看篱笆的大小,小号的话可以9快田一起浇,中号是6块,大号是4块
Markc215  Lv:5 | 2018-3-28 15:54
a2681202719 发表于 2018-3-28 14:21
明白了,施肥量是每块篱笆单独计算还是跟浇水一样站四块篱笆中间就可以一起了呢? ...

和浇水一样,另外还看篱笆的大小,小号的话可以9快田一起浇,中号是6块,大号是4块