[求助] 大佬们平时都在哪里砍木头

想做护卫船了,之前做帆船的时候在伐木村(特伦特)砍了五百圈砍吐了,大佬们有更好的地方选择吗?
0 人收藏

13 个回复

a2681202719  Lv:4 | 2018-3-10 15:26
紅茶咩咩 发表于 2018-3-10 13:24
通常都是伐木场右边那一圈吧 绕起来方便点。
单纯砍原木做台子我会在那边砍,要说缺点就是松树太多了...
卡 ...

看来也只有特伦特村比较效率了,顺便问一下那个专业采集服上写的可以不受攻击为啥我穿着感觉没用呢...
SaadiyaMika 2018-3-10 16:30
祗有採集讀條的時候不被一些野怪攻擊 被察覺了再採集也不行八
a1091050899  Lv:3 | 2018-3-10 12:35
肝神,膜拜
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-10 12:38
說實話特倫特是最方便的地方哩 好近 又輕鬆 環境還不錯 其他地方更想吐 砍累了休息一會再砍八
a2681202719 Lv.8 2018-3-10 15:24
刚发完贴子外面挖掘机小哥就把我们这片的光线挖断了,修了一中午,正好睡了个午觉起来继续挖..
紅茶咩咩  Lv:2 | 2018-3-10 13:24

通常都是伐木场右边那一圈吧 绕起来方便点。
单纯砍原木做台子我会在那边砍,要说缺点就是松树太多了...
卡玛入口那边也不错 就是有怪很讨厌而已...主要那边树木分布好一点 几乎都冷杉 杉树  砍原木同时能顺面收集一下箱子原料。
a2681202719 Lv.8 2018-3-10 15:26
看来也只有特伦特村比较效率了,顺便问一下那个专业采集服上写的可以不受攻击为啥我穿着感觉没用呢...
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-10 15:24
SaadiyaMika 发表于 2018-3-10 12:38
說實話特倫特是最方便的地方哩 好近 又輕鬆 環境還不錯 其他地方更想吐 砍累了休息一會再砍八 ...

刚发完贴子外面挖掘机小哥就把我们这片的光线挖断了,修了一中午,正好睡了个午觉起来继续挖..
SaadiyaMika 2018-3-10 16:30
他開掛了 用挖掘機挖 咱們還是拿小斧頭的
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-10 16:30
a2681202719 发表于 2018-3-10 15:26
看来也只有特伦特村比较效率了,顺便问一下那个专业采集服上写的可以不受攻击为啥我穿着感觉没用呢... ...

a2681202719 Lv.8 2018-3-10 17:30
所以这个采集服一点都不专业...
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-10 16:30
a2681202719 发表于 2018-3-10 15:24
刚发完贴子外面挖掘机小哥就把我们这片的光线挖断了,修了一中午,正好睡了个午觉起来继续挖.. ...

他開掛了 用挖掘機挖 咱們還是拿小斧頭的
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-10 17:30
SaadiyaMika 发表于 2018-3-10 16:30

SaadiyaMika 2018-3-10 17:52
有零花錢跟墊子 點一下+2湊合用八 事實上有公會跟料理 那個就是加經驗的 衣服
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-10 17:52
a2681202719 发表于 2018-3-10 17:30

有零花錢跟墊子 點一下+2湊合用八 事實上有公會跟料理 那個就是加經驗的 衣服