[吐槽] 这次黑商提高爆率以后

这爆率感觉赚爆,但是新人都买不起23333,我又来骗大家抽黑商啦,4个300体力的就抽出来这么多,只需三分钟,抽到就是赚到,感觉明后天肯定要技术性调整一波。
0 人收藏

9 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-3-22 20:40
這次主要還是抽加工石頭啦 王裝都齊嚕 抽個加工石就很帥
z2967677 2018-3-23 22:49
直接能抽出加工石头吗?价格大概是多少呢
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-3-22 20:40
感觉+18+19的成品直接B也不是很难啊
物以化极  Lv:3 | 2018-3-22 22:35
厉害了,楼主
冷冷  Lv:4 | 2018-3-22 23:50
欸。。。我的丹文还没希望呢。。。。矿工在怎么挣扎依旧是矿工
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-3-23 14:15
    只求B到一个努贝尔
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-23 17:50
美服应该也快了。要攒钱了。
z2967677  版主 | 2018-3-23 22:49
SaadiyaMika 发表于 2018-3-22 20:40
這次主要還是抽加工石頭啦 王裝都齊嚕 抽個加工石就很帥

SaadiyaMika 2018-3-24 20:10
可以呀 3種加工石好像 吾輩抽了個鏟鏟 1E3多點而已
冷冷  Lv:4 | 2018-3-24 08:42
然而并没有卵用。。。我没钱买。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-24 20:10
z2967677 发表于 2018-3-23 22:49

可以呀 3種加工石好像 吾輩抽了個鏟鏟 1E3多點而已