[技术交流] 请问下黑商刷出的丹温大概多少钱值得买

黑商那买一个就倾家荡产了2333,但是看到交易所价格又很低,大佬们请问下黑商出的丹温大概多少价格值得买了以后丢交易所呢?主要是预约购买机制也不太懂,看到上一个预约成交价都很高,但是我不知道自己卖出去的话是不是被预约买走,所以请问下大佬们能不能靠卖刷出来的BOSS武器发家呢?
0 人收藏

10 个回复

CIA搜查官  Lv:4 | 2018-3-19 00:32
赚钱没有捷径,有的只是无尽的肝怪
q8395755  Lv:4 | 2018-3-19 01:25
想太多了,单温你看到是9000多W是因为没进预约。大佬预约价都是几E的
黑商那里买丹温不存在亏不亏的问题,当然前提是你能用上。
在黑商那买,再去拍卖行卖的话个人不建议,哪怕进了预约你也亏
我是送水的  Lv:3 | 2018-3-19 01:30
即使进了预购被人高价预购走了,实际到卖家手里的钱也不是预购成功的价格,而是会有一个上限,具体上限是多少不太清楚,要等个大佬来回答,想靠刷黑商boss装来发家致富是不太现实的
Hannnnn  Lv:3 | 2018-3-19 01:46
被10亿预购走也只能拿到1亿   如楼上所说。。赚钱没有捷径  老实生活+肝怪吧
Hannnnn  Lv:3 | 2018-3-19 01:47
被10亿预购你也只能拿到1亿 如楼上所说 赚钱没有捷径 老实生活+肝怪吧
937624110  Lv:2 | 2018-3-19 08:10
法师的丹温 买到就是赚到!!!!!!

法师的丹温太难B了。
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-3-19 08:58
多少都值得买=-=尤其是丹温箱子

成长值: 40630

QQ好友和群QQ好友和群
风凉  Lv:2 | 2018-3-19 09:23
一万亿预约买走,你能拿到的钱也是系统定价那个价位。
gaoyimin311  Lv:3 | 2018-3-19 09:50
我上次摆的女拳丹温被人6e买走  最后也只是拿到了1e出头