[吐槽] 现在有多少人戒指上+3了

我到现在还只有一个+2不敢丢准备最后一天全部弄成+2强化,问问现在已经+3的大佬们多不多

0 人收藏

21 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2018-8-7 11:00
这活动霉运或在线时间不对的话这么强都是死。。。。

我第一天看世界这么多上3的就一次性点了2天结果都是+1+2循环。

之后几天我准备试试用平常强化的方式把4个戒指全部上到+2,准备2个角色互点两次看看不能让一个上3,结果今天全军覆没。全滚回去了!

明天还有最后一天戒指,看看直接上行不行了,不行就赚不到这次的几E咯~有点可惜
wulalala  Lv:5 | 2018-8-6 22:38
一路上+2然后一路掉回0循环了三天,不是很懂狗托的世界
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2018-8-6 23:16
这就是我退游的理由。。。不玩了!!
905525424  Lv:4 | 2018-8-6 23:33
我觉得2+3还好,3+4才叫心累,注意叠垫子就行了
vvid  Lv:5 | 2018-8-6 23:33
狗托在此
Vivired  Lv:5 | 2018-8-7 06:45
905525424 发表于 2018-8-6 23:33

活动首饰+4也是换+3啊,垫子不能用啊。。
Vivired  Lv:5 | 2018-8-7 06:47
点上了,不难,我们工会的人差不多都上了,除了个别...
丶芒果  Lv:4 | 2018-8-7 07:39
看起来没多少人啊
A2E  Lv:2 | 2018-8-7 09:11
905525424 发表于 2018-8-6 23:33

pong友托也是要技术含量的啊。。。这次活动哪有垫子给你。。。不加层数的
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-8-7 09:59
看着世界强化提示 中国过马路式点上去的