[技术交流] 八代马怎么洗?来大佬指点

Eos_14  Lv:2 | 2018-3-14 00:24
其实如果是以骏马为目标,推荐直接去马市场遁成品或者半成品,自己直接搞真的不太值(欧皇除外)
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-3-14 12:47
这马是长毛,跑路什么的完全够用了,好歹也是8代有双喷技能了。漂移、瞬间加速、连.瞬间加速、冲刺、突进练满就好了。
其他技能也没什么好洗了,其实讲真话,俊不俊马没必要,关键是要好用。漂移可以刷新瞬间加速技能的CD。
无限加速的跑法就是 漂移+F+F 然后漂移+F+F一直按下去。其实其他技能用到的机会很少。
王胖子 Lv.8 2018-3-14 20:58
想弄九代马呀,!意思我第一匹八代就可以用了么?
王胖子 Lv.8 2018-3-14 20:57
9代马好么?
王胖子  Lv:4 | 2018-3-14 20:57
白叔叔丶 发表于 2018-3-14 12:47
这马是长毛,跑路什么的完全够用了,好歹也是8代有双喷技能了。漂移、瞬间加速、连.瞬间加速、冲刺、突进练 ...

9代马好么?
王胖子  Lv:4 | 2018-3-14 20:58
白叔叔丶 发表于 2018-3-14 12:47
这马是长毛,跑路什么的完全够用了,好歹也是8代有双喷技能了。漂移、瞬间加速、连.瞬间加速、冲刺、突进练 ...

白叔叔丶 Lv.10 2018-3-15 12:55
九代什么的。。。想想就好了吧。。。。。材料什么的太要命,而且失败了就一下回到解放前
冷冷  Lv:4 | 2018-3-14 22:31
还在挂七代马中= =  好漫长
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-3-15 12:55
王胖子 发表于 2018-3-14 20:58

九代什么的。。。想想就好了吧。。。。。材料什么的太要命,而且失败了就一下回到解放前
王胖子 Lv.8 2018-3-16 16:30
好喜欢九代马。好吧,我多想一想
王胖子  Lv:4 | 2018-3-16 16:30
白叔叔丶 发表于 2018-3-15 12:55
九代什么的。。。想想就好了吧。。。。。材料什么的太要命,而且失败了就一下回到解放前 ...

好喜欢九代马。好吧,我多想一想
runningsoap  Lv:3 | 2018-3-16 20:54
SaadiyaMika 发表于 2018-3-13 14:42
妳這個發展很好阿 先到30八 你馴馬等級高嗎
到30看看能不能再給妳2個技能 記住前後踢必定會有個 ...

现在马已经取消胎生技能了。所有的技能都可以洗掉吧。某个版本改的。
SaadiyaMika 2018-3-16 21:40
啊哦 沒注意呢 前後踢可以同時洗掉了嗎
runningsoap  Lv:3 | 2018-3-16 20:55
这个是长毛啊,不是(●—●),先不要急着弄骏马,成本太高。没个300块钱几乎洗不出来的。
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-16 21:40
runningsoap 发表于 2018-3-16 20:54
现在马已经取消胎生技能了。所有的技能都可以洗掉吧。某个版本改的。

啊哦 沒注意呢 前後踢可以同時洗掉了嗎