[技术交流] 八代马怎么洗?来大佬指点

王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 22:34
SaadiyaMika 发表于 2018-3-13 16:18
運氣這麼好嗎 妳上了刻印?  如果直接到30就全技能就好了 少1個都可以接受 可以慢慢洗 妳這個大 ...

我也不知道是不是大白,我是小白呀,我上图你看看?
SaadiyaMika 2018-3-13 22:51
不是大白 先用著 後面再搞大白 或者當老農夫 乾脆去點9代
王幽白  Lv:1 | 2018-3-13 22:46
不是大白  大白就是白色的 朝天毛的马,8代马里就三种马属于稀有皮肤  大白、黑龙、金毛  你看马行就能分出来  这种马都是冲天的毛 不过除了金毛好买以外 其他两种基本上了马行就被抢了  我天天看马行 看了两个星期 好不容易才抢到一个黑龙  啧啧
王胖子 Lv.8 2018-3-13 22:51
额,我说我是第一练八代马,我是小白(萌新)
王幽白  Lv:1 | 2018-3-13 22:47
小白 是七代马  比大白毛短一些
王胖子 Lv.8 2018-3-13 22:51
貌似我这马什么都不是,杂色,长毛,直接一拖把- -!!!!!!!
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 22:51
王幽白 发表于 2018-3-13 22:46
不是大白  大白就是白色的 朝天毛的马,8代马里就三种马属于稀有皮肤  大白、黑龙、金毛  你看马行就能分出 ...

额,我说我是第一练八代马,我是小白(萌新)
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 22:51
王幽白 发表于 2018-3-13 22:47
小白 是七代马  比大白毛短一些

貌似我这马什么都不是,杂色,长毛,直接一拖把- -!!!!!!!
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-13 22:51
王胖子 发表于 2018-3-13 22:34
我也不知道是不是大白,我是小白呀,我上图你看看?

王胖子 Lv.8 2018-3-13 22:54
农夫是什么意思,搞九代要好多好多钱的吧!能成骏马都不一定呢
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 22:54
SaadiyaMika 发表于 2018-3-13 22:51

农夫是什么意思,搞九代要好多好多钱的吧!能成骏马都不一定呢
Eos_14  Lv:2 | 2018-3-13 23:42
如果只是要骏马做九代马,推荐就这种长毛马,长毛的特点就是,速度转向都慢,但是技能比较多,较容易出骏马。
如果你是追求速度的话还是攒钱B个大白吧
王胖子 Lv.8 2018-3-13 23:51
那肯定是九代为目标呀
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 23:51
Eos_14 发表于 2018-3-13 23:42
如果只是要骏马做九代马,推荐就这种长毛马,长毛的特点就是,速度转向都慢,但是技能比较多,较容易出骏马 ...

那肯定是九代为目标呀
Eos_14 Lv.4 2018-3-13 23:59
那先把这个长毛练到30看有多少个技能吧
Eos_14  Lv:2 | 2018-3-13 23:59
王胖子 发表于 2018-3-13 23:51
那肯定是九代为目标呀

那先把这个长毛练到30看有多少个技能吧