[技术交流] 八代马怎么洗?来大佬指点

这只八代值得洗吗?
洗的话,洗那几个技能,
后踢,前踢,漂移,快速起步
1.jpg 瞬间加速,突进,快速停止,连续跳跃,
咆哮,自动停止,快速骑乘,前踢强化

骏马还差全力冲刺,横移,连瞬间加速,速横移这是我的第一匹八代马,快20了,不知道怎么来弄,
这个两个东西怎么用,什么时候用比较好,
求大佬指点指点
用这个删除哪些技能,多少级开始删
多少级开始用这个刷连瞬间加速,速横移
打算M币买删除卷,交易所银币逼外观变更卷

大佬我该怎么洗,就想要个骏马

19级出的连瞬间加速
这已经是双喷了?
又出一个强后踢
米卡大人看看这个是大白么?
外观

0 人收藏

30 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2018-3-13 18:03
看过一个教程,说用没满级就用这个M币删技能,能增大升级学技能的概率,我在小象身上试过的。。。结果呵呵了,所以我就不做白鼠去考证这个说法了,甚至想劝别人不要这么做,因为先满级,技能数量甚至比得到什么技能都重要
如果只是要双喷赶路马,那么横移不要也罢了,速横移就更不要也罢了
如果目标是骏马,那么技能数最重要,30级能有15技能甚至更多的数量,就非常好洗了
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-13 11:55
你可以尝试自己动手搜一下那个搜索内容,其实很简单,你看一下就有大佬帖子搜到了!
不懂的可以去攻略索引里多看看~祝游戏愉快
黑沙马匹知识全方位指导(含免费洗马技巧)!
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=252443
(出处: 希望之地主题社区)
王胖子 Lv.8 2018-3-13 12:15
看过了,还是不怎么明白额
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 12:15
暗魂 发表于 2018-3-13 11:55
你可以尝试自己动手搜一下那个搜索内容,其实很简单,你看一下就有大佬帖子搜到了!
不懂的可以去攻略索引 ...

看过了,还是不怎么明白额
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-13 14:42
妳這個發展很好阿 先到30八 你馴馬等級高嗎
到30看看能不能再給妳2個技能 記住前後踢必定會有個洗不掉的
然後把沒用的技能洗出駿馬技就行 那個前踢最好不要了 漂移下坡影響連噴的
runningsoap Lv.6 2018-3-16 20:54
现在马已经取消胎生技能了。所有的技能都可以洗掉吧。某个版本改的。
王胖子 Lv.8 2018-3-13 14:47
19级出了个瞬间加速连击,驯马专家10
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 14:47
SaadiyaMika 发表于 2018-3-13 14:42
妳這個發展很好阿 先到30八 你馴馬等級高嗎
到30看看能不能再給妳2個技能 記住前後踢必定會有個 ...

SaadiyaMika 2018-3-13 16:18
運氣這麼好嗎 妳上了刻印? 如果直接到30就全技能就好了 少1個都可以接受 可以慢慢洗 妳這個大白嗎
yulice  Lv:4 | 2018-3-13 14:52
先30级再洗吧,有钱就刻印了再升级,能增加获得技能的几率
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-13 16:18
王胖子 发表于 2018-3-13 14:47

運氣這麼好嗎 妳上了刻印?  如果直接到30就全技能就好了 少1個都可以接受 可以慢慢洗 妳這個大白嗎
王胖子 Lv.8 2018-3-13 22:34
我也不知道是不是大白,我是小白呀,我上图你看看?
王胖子 Lv.8 2018-3-13 22:33
没上刻印呢,太贵,
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-13 18:03
属性好像很好,不知道是不是裸属性,看样子貌似是金毛
王胖子  Lv:4 | 2018-3-13 22:33
SaadiyaMika 发表于 2018-3-13 16:18
運氣這麼好嗎 妳上了刻印?  如果直接到30就全技能就好了 少1個都可以接受 可以慢慢洗 妳這個大 ...

没上刻印呢,太贵,