为什么棒子要这样啊,哪次都完美过关啊,还举报我,棒子说话那个是建筑师我只能猜啊,谁点数多给谁了。求个国人裂缝QQ群或者工会收我一下

诶对了 还有那个觉醒武器上面带个三字的 绿装能用极武改良吗??
0 人收藏

8 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-12 09:59
裂缝很坑爹的,=-=而且极端的韩国人看见英文就会举报,所以最好还是找国人一起玩更好!
Silver095  Lv:3 | 2018-3-12 09:59
玩的台服,台服只有分数最低才能被举报,而且我一般都看心情举报100以下,因为有些人真的划水划的很过分,现在都会卡怪了到还好几个划水都能过
wulalala  Lv:5 | 2018-3-12 10:18
超过100就无法举报,稍微熟悉一下过100很容易的,不知道建筑师是哪个可以英语问,我之前就问过好几次
xiexusheng Lv.4 2018-3-12 11:50
怎么算100,100P就算吗
xiexusheng  Lv:2 | 2018-3-12 11:50
wulalala 发表于 2018-3-12 10:18
超过100就无法举报,稍微熟悉一下过100很容易的,不知道建筑师是哪个可以英语问,我之前就问过好几次{:8_28 ...

雪芯姬 Lv.10 2018-3-12 12:10
最后统计有分数的,打死1只怪算1分,建造1个建筑2分,升级建筑3分。过100基本上全程划水都能过,没过100说明你肯定是第一次进裂缝,不会玩。看看攻略吧
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-12 12:10
xiexusheng 发表于 2018-3-12 11:50

最后统计有分数的,打死1只怪算1分,建造1个建筑2分,升级建筑3分。过100基本上全程划水都能过,没过100说明你肯定是第一次进裂缝,不会玩。看看攻略吧
yzj665  Lv:3 | 2018-3-12 14:16
。。。。100都打不到确实应该被举报
xiaolimei  Lv:5 | 2018-3-12 15:30
出了裂缝我一次也没去打过 看过直播玩法  敢叫浪费我时间。不打
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-12 15:38
是的 吾輩已經建議很多次啦 儘量跟自己人打 然後稍微瞭解一下玩法 現在100分後就不能被舉報啦