觉醒武器绿装上面带个三字的装备,能用极武改良吗?
0 人收藏

10 个回复

hirokikun  Lv:2 | 2018-3-12 12:18
按道理來說可以吧
lilililil  Lv:3 | 2018-3-12 12:31
...................应该可以的
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-12 12:41
很簡單呀 直接去交易所看看有沒有這個裝備的改良版本就行啦
xiexusheng Lv.4 2018-3-12 17:35
我的格鲁尼尔加11改良不了,已经用同名修到100了
wulalala  Lv:5 | 2018-3-12 12:51
绿装能改啊
xiexusheng  Lv:2 | 2018-3-12 17:35
SaadiyaMika 发表于 2018-3-12 12:41
很簡單呀 直接去交易所看看有沒有這個裝備的改良版本就行啦

SaadiyaMika 2018-3-12 18:33
格魯尼是絕對能改的 直接買改良石改掉就行 不過這個最好買成品 也不要自己強化了 浪費
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-12 18:33
xiexusheng 发表于 2018-3-12 17:35

格魯尼是絕對能改的 直接買改良石改掉就行 不過這個最好買成品 也不要自己強化了 浪費
xiexusheng Lv.4 2018-3-12 19:05
我的11格鲁尼尔能上架拍卖行,就是改良不了,真实奇怪了
xiexusheng  Lv:2 | 2018-3-12 19:05
SaadiyaMika 发表于 2018-3-12 18:33
格魯尼是絕對能改的 直接買改良石改掉就行 不過這個最好買成品 也不要自己強化了 浪費 ...

SaadiyaMika 2018-3-12 19:10
是很奇怪..吾輩之前過渡 一身都是極限改良的
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-12 19:10
xiexusheng 发表于 2018-3-12 19:05

是很奇怪..吾輩之前過渡 一身都是極限改良的
冷冷  Lv:4 | 2018-3-12 22:32
没注意过。。我就一身怪掉的蓝色新手装直接过度到BOSS套饿了