先讲个笑话:“今天更新了反作弊暂时没挂”。

坐标R城,基友4排,只有我们一队,学校两队,搜着搜着我们就讨论起来,“哎,右上这个拳头刷屏的什么情况”,“低保?”“不会吧,就剩60多个人了还捡尸体?”
我们开始猜测外挂品种,闪电侠?隐身?
然后我们的大腿默默的去山上侦查,和学校交起火。
等了没一会安静了,我们的大腿曰:“神仙把学校锤死了”。
我们看向右上角,默默的吸了一口气:“准备好,快到我们了”
说完,大腿缩到了山上的哨塔里,“就一个楼梯隐身可以破。”
接着一人钻进了南边的房子里,我和另外一个在山顶巡逻
说时迟,那时快,队友立马被锤倒了,紧接着房子里的队友也被锤倒了,我这个紧张啊,边跳边扫射。停了一下突然被打,我开始胡乱开枪,结果居然没被打了,我心中暗自窃喜,隐身你也怕我这个吧,哈哈哈

然后一梭子打完换枪之时,我就成了一具尸体
你说那个想要诛仙的大腿?哦,没几秒他也死了。

这是隐身挂?NONONO,隐身太低级了,不开个虫洞好意思混仙界?点开死亡回放,只见拳王在P城东侧麦田里的一个小房子的阳台上,翻进翻出,翻一次挥一次拳,打死一个,重复上述动作。

我们4人只能大呼,666666,根本哪里还有生气和愤怒的心情

蓝洞:我们修复了一个可以诛仙的BUG,并且为仙界开放了一个新职业

录好了录像,视频审核中明天中午更新

评论
0 人收藏

18 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-3-9 16:50
天天新花样,神佛满天飞
Noob  Lv:2 | 2018-3-9 07:53
[url]https://www.bilibili.com/video/av20536349/
视频地址 帮忙上传
一只卷福喵  Lv:2 | 2018-3-9 07:56
先马克一下,感觉要火
ARCHER  Lv:2 | 2018-3-9 07:58
火不火我不知道,朋友在帮我传视频,大家等着看新仙界就是了233
Chancelit  Lv:2 | 2018-3-9 08:01
之前在知乎上看过一个答案,说做外挂的人脑洞都特别大,经常能从意向不到的地方找到可以修改作弊的东西看来以蓝洞这个小作坊做出来的程序能发掘的点实在是太多了,各种奇怪的挂。当年玩守望的时候就没这些,顶多是自瞄锁头无后座之类的。
tsun  Lv:2 | 2018-3-9 08:04
射击游戏愣是被玩成了恐怖游戏。最害怕的就是,外挂作者做一个那种突然闪现到你脸上的挂,能把你吓死
feifan110  Lv:2 | 2018-3-9 08:06
这样的?转自空间
枫舞城云  Lv:2 | 2018-3-9 08:12
不 这游戏没挂 哪有那么多人开挂 被打死是因为你菜 菜限制了你的想象力   不要被人打死了就说挂  我先来为孤儿们找好洗地的说辞
AKI必火  Lv:2 | 2018-3-9 08:14
50fps怎么玩游戏啊你去硬件区问一问新电脑吧
opnight  Lv:2 | 2018-3-9 08:17
西游记…………八十一难啊