亚服实在是可怕

平时一直单排玩澳服和日服的,昨晚一不小心拍了一把亚服,我滴妈呀,简直挑战认知,win94,200距离无瞄准镜隔着车打枪枪打头,幸好被另一个‘’英雄‘’秒了这个win94逃过一劫,继续前进,开吉普冲过一个小房子,被人用AK扫的生活不能自理,只能弃车趴在石头边的草丛里瑟瑟发抖,然后被最后一个人200米红点两枪爆头死掉。最后一个确定是挂,他在400距离上隔着一个坡就一直看我的方位,跑过坡直接打,我看死亡回放,我只能看到一丛草,我本人藏的还是很好的,人家直接开枪打不带秒的,两枪爆头死!
0 人收藏

19 个回复

Watermelon  Lv:2 | 2018-4-19 09:35
亚服都是你先打别人别人回头两枪头爆你
adzy123  Lv:2 | 2018-4-19 09:37
吹牛逼不带草稿?

没打过亚服就是基础分低 ,加上亚服庞大的人口基数,在基础分低的亚服 ,神仙相对也没那么多吧
Victory2320  Lv:2 | 2018-4-19 09:38
刚开始玩吃鸡的时候玩的亚服,分在1200左右,后来实在不行了才转战日服和澳服。哪个新手上来就知道玩日服和澳服啊。而且大兄弟,我这叫吹牛逼吗?吹牛逼应该是我有多牛的杀人,而不是被人虐的生活不能自理。
zgb444  Lv:2 | 2018-4-19 09:40
问题是我常年打亚服单排  2000分以下都是一路杀过去的啊,没感觉有多少神仙啊。

2000以上白天还行  晚上比较多  特别是深夜
暗月丶破晓  Lv:2 | 2018-4-19 09:41
听你这描述,一盘神仙你都遇到了。
albee3158612872  Lv:2 | 2018-4-19 09:43
我是昨晚11点玩的,第二个不知道是不是,第一个和第三个我觉得是,个人感觉。第一个没有瞄准镜跳着打,我躲在车后面,还能枪枪打头。
初七  Lv:2 | 2018-4-19 09:45
奥服一上飞机都是苍井空。。
少年你好  Lv:2 | 2018-4-19 09:46
你说什么就是什么咯 我1600的分段没那么多挂
johnnychiu  Lv:2 | 2018-4-19 09:48
那个,问一下 WIN94爆头伤害改了吗?  WIN94枪枪打头是什么意思?