[武器MOD] 游侠优雅的长双剑武器MOD更新

花舞街风飘絮  Lv:2 | 2018-3-10 22:59
花舞街风飘絮 发表于 2018-3-10 22:56
在进行第二步操作的时候显示打MOD失败,“The following files have failed to patch”
26 files were foun ...

在第二步按1之前出现了WARNING: Status may be wrong, some modifications currently aren't tracked.
雪芯姬 Lv.10 2018-3-11 00:01
我自己测试没这个问题,可能是你的客户端文件有些受损。可以先修复一下。 另外,你是韩服的吗?如果不是,我不保证能用。因为其他服务器我没测试的。 正确的情况下,打开meta Injector 应该是如下这样: Meta versi
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-11 00:01
花舞街风飘絮 发表于 2018-3-10 22:59
在第二步按1之前出现了WARNING: Status may be wrong, some modifications currently aren't tracked. ...

我自己测试没这个问题,可能是你的客户端文件有些受损。可以先修复一下。
另外,你是韩服的吗?如果不是,我不保证能用。因为其他服务器我没测试的。

第二步按下1以后,要选择:Let the program decide where they should go.
花舞街风飘絮 Lv.4 2018-3-11 11:55
谢谢大佬!我是韩服的,果然第二步按1后选下面一个就成功了~
IceP  Lv:1 | 2018-3-11 00:46
谢谢大佬~~~~~~~~~~~
花舞街风飘絮  Lv:2 | 2018-3-11 11:55
雪芯姬 发表于 2018-3-11 00:01
我自己测试没这个问题,可能是你的客户端文件有些受损。可以先修复一下。
另外,你是韩服的吗?如果不是, ...

谢谢大佬!我是韩服的,果然第二步按1后选下面一个就成功了~
候季的风  Lv:2 | 2018-3-11 21:55
感谢大大分享~~~~~~~~~~~~~~
杨传福  Lv:2 | 2018-3-11 22:50
啊啊啊 谢谢楼主  
杨传福  Lv:2 | 2018-3-11 22:50
啊啊啊 谢谢楼主  
Nombless  Lv:1 | 2018-3-12 17:59
看看3月8号更新后能使用不
asd6235278  Lv:1 | 2018-3-13 22:44
如果之后出现更新的版本,可以替换一下