这就是某扑的所谓的正义?

生生生菜plus  Lv:2 | 2018-2-12 10:28
说实在我也不懂,仓鼠签约全民,但是我没法帮仓鼠逃离报复,我感觉他找个靠山,逃离报复,至少没什么问题,正好工作也丢了!自己赚干净钱就好了,难道全民给他钱让他去锤的卢本伟么?这里有先后的顺序问题!
幸せ.Hard  Lv:2 | 2018-2-12 10:29
仓鼠人设都崩了,还洗? 全民GB战队他都说没问题,他是正义?  锤卢员外的时候的仓鼠才是正义的吧,自从签全民以后。哪还有正义呢。你说呢,UP
少年你好  Lv:2 | 2018-2-12 10:30
虎扑这个论坛,个别有趣,每个亮评回复都是大义凛然一身正气,但是就亮评id下面的回复却总能个人撕的有多难听就多难听。在某球星说出什么不好听的话就是有啥说啥不虚伪,但是如果是评论区说出了同样的话,能被喷的你觉得世界上根本没有恶语的下限。我觉得虎扑真的是有点病态的正义感横生
rankun5648  Lv:2 | 2018-2-12 10:31
他现在是帮着全民说话的,立场早就明显了。
aria.pvp  Lv:2 | 2018-2-12 10:32
虎扑那里的水军贼多,没法看
这里把直播板块屏蔽了还算能看
FUCK丨YOU  Lv:2 | 2018-2-12 10:33
某扑逻辑幼稚的人是多,不还一群给格调洗白的。

但就事论事,仓鼠总会为自己的行为负责的,现在不是跟小智之流勾结一气吗,也没见他上论坛来聊聊这事。
fengzijian  Lv:2 | 2018-2-12 10:35
qm水军现在这么洗的么,进化了吧。仓鼠本来就臭了
__阿涛  Lv:2 | 2018-2-12 10:36
仓鼠是洗不白的,我相信他之前怼五五开是一腔热血,现在嘛。只能说全民之前还站在锤挂开第一线来着,现在的全民你能洗吗?所以就不要尝试洗仓鼠了。
偷得浮生半日闲  Lv:2 | 2018-2-12 10:37
你说这话太轻巧了,仓鼠锤完卢本伟,有谁关心过他得死活?工作丢了,换正常人,找个靠山有问题么?至少自己赚钱是干净的,又能受到保护,其实大家都以为事情过去了,谁也没替仓鼠设身处地的考虑过,都是吃瓜群众键盘侠看热闹的起哄的!
2548896738  Lv:2 | 2018-2-12 10:38
你nao子掉了,希望过年之前你能把它捡起来