这就是某扑的所谓的正义?

国际惯例,如果我是水军,我就自己直接暴毙,然后再说一句水军,收钱发帖或者水军都死妈死全家!
最近才知道某扑上有绝地专区,我也很关心全民开挂事件的进展!但是我看某扑很多帖子开始歪楼了,开始说仓鼠了,我觉得心里很不痛快!全民我个人认为没的洗,事先表明立场!但是某扑一堆键盘侠在那大言不惭diss仓鼠我感觉到心里很不痛快!原因很简单,对于吃瓜老爷们,也许卢本伟事件已经终结了,但是对于仓鼠来说,这事远远没有结束,中国有句古话,叫君子报仇,十年不晚!谁知道仓鼠以后会遭到什么样的报复,但至少他,原来的工作没了!当初的锤人第一线,被发律师函的人!然后我就在某扑,发了个帖子,说键盘侠没有资格锤仓鼠,而且这次仓鼠也属于没站队!然后某扑水友各种用我注册时间攻击我,我还傻逼呼呼的在那跟他们挨个发誓说我不是水军,水军死妈死全家,然后他们黑仓鼠的帖子不让我回复了,被权限了,各种攻击我注册时间短,肯定是全民的水军,我是连发誓的机会都没有了,然后我自己开的帖子说明,被秒删,真的是正义的聚集地,真的是把我秀傻了!
不是,能不能保护下仓鼠和大海是猪这些没有背景的up主啊,别拿他们当成键盘侠得工具,符合你的观点就无限赞美,一言不合就给人扣上收了全民的钱这样的脑子!
我受点委屈,也就算了,但是仓鼠,大海就这样被这些键盘侠糟蹋,我感觉这些人真的太不是东西了!呼吁下能不能保护下这些up主啊!
你们这样说仓鼠变质了,那不和小智YY连麦,往大海身上泼收钱脏水一样恶心么?小智泼的是脏水,你们往仓鼠身上泼脏水,我说句公道话就被封,被骂是水军,这也太双标了。做人不能太小智啊!某扑的观点就是,你注册时间短,肯定是全民的水军,这是第一盆脏水,仓鼠肯定收全民钱了,这是第二盆脏水,然后我被禁言,帖子被删,让我发誓不是水军,发誓没收一分钱,都不给机会,这真的好么?顺我者昌逆我者亡,这就是正义?仓鼠一人对抗55开的时候,某扑的键盘侠们,你们是什么嘴脸,现在过河拆桥,往仓鼠身上泼脏水,又是什么嘴脸!有人看见就说句公道话,觉得我偏激,觉得我是水军,都随便,但是真正的公正客观就真的这么难么?我也认为全民开挂了,再次强调一下我的观点,但是请保护好仓鼠,谢谢各位了,真的不能当狗脸键盘侠!
所以在你们眼里,以后大海是猪,如果被小智整,追授他反外挂英雄称号这种行为。要优于大海是猪找一个平台保护他,或者一个战队保护他的行为!在我看来当初仓鼠找到全民,就是因为锤卢本伟这件事上,全民向仓鼠伸出了橄榄枝!且当时全民看上去是公平的,后来发现全民是为了蹭热度,那么现在LGD战队或者其他平台如果向大海是猪递出橄榄枝,保护他防止小智的报复,就是你们口中仓鼠那样的收钱行为了,那你们是不是还要声讨仓鼠那样声讨大海是猪,你们口口声声说保护up主,行动呢?你们都是大神,都智商200,你们保护大海是猪?你们保护仓鼠?你们为什么要认为锤外挂要远远大于对自身的保呢?因为你们都是自私鬼,你们口中的正义,是你们让别人赴汤蹈火,被现实碾成渣子后剩下的正义,然后还要完全符合你们近乎洁癖般的所谓没有利益关系!
还有仓鼠所谓帮全民洗,我不赞成,也很反感,他没有避嫌,不过至少仓鼠说话算是很慎重的了,换位思考下,如果是你,一面是人脉广的某鱼一哥的报复,一面是曾经搭救过一手利用过自己一手的全民的指示?所以全民这件事上,仓鼠是没有公信力和说服力的,他也没避嫌,所以无视他就好,不要否定他以前的贡献!还是那句话,他仓鼠在第一线和卢本伟撕逼的时候,大家都没有他贡献大,他也算是打开了B站反外挂的第一枪的人,不要急于全盘否定仓鼠,更不要过河拆桥,否则以后B站反外挂不但只能沦为利益的工具和笑话,更会让广大up主感到恐惧,害怕,既害怕被报复,又害怕自己找任何一个靠山都要被泼脏水!
0 人收藏

17 个回复

ミ__扯不尽的╄  Lv:2 | 2018-2-12 10:19
还有人洗仓鼠哈哈哈哈哈哈哈哈哈虎扑屁股是歪但是至少人不傻不像。。。
a1154873801  Lv:2 | 2018-2-12 10:20
年轻的时候,在虎扑上和人家争论科比詹姆斯争了个通宵…上了年纪后这些东西不想参与,真的懒了很多,不管你们锤谁,给我个结果就行…
潘多拉手提箱  Lv:2 | 2018-2-12 10:21
某扑删了我,我到nga上发,你总不能到这来删我的帖子,想表达自己的观点就真的这么难么?
wzxlyzh  Lv:2 | 2018-2-12 10:23
毕竟要养活自己
Sanbenlim  Lv:2 | 2018-2-12 10:24
nga版主还是讲道理的
yzs528  Lv:3 | 2018-2-12 10:25
仓鼠背后站的全民不是背景吗?他不是全民tv签约主播吗怎么就是没有背景的up主了?放心,小智会把他护的好好的
星矢☆唯爱吥变  Lv:2 | 2018-2-12 10:26
仓鼠没有站队,小智没有骂人
ckq911  Lv:2 | 2018-2-12 10:27
你不是水军的话,那不就是智商问题了?
生生生菜plus  Lv:2 | 2018-2-12 10:28
说实在我也不懂,仓鼠签约全民,但是我没法帮仓鼠逃离报复,我感觉他找个靠山,逃离报复,至少没什么问题,正好工作也丢了!自己赚干净钱就好了,难道全民给他钱让他去锤的卢本伟么?这里有先后的顺序问题!