关于这次的光RAID

玩了十几天今天刚拿到活动的宅弟皮肤,光RAID实在打不过..现在卡在了32..差不多早上起来的10票都花在一个BOSS上面才能打的死..小丑现在才+2,问下活动的皮肤只能白金箱子才能出吗,一定要40级的BOSS才有吗,我估计按我现在这样一天能让BOSS升一级就好了..
0 人收藏

13 个回复

秋童的短笛  Lv:2 | 2018-3-1 18:14
DSC0001.jpg 牌库跟角色还有现在的阵容,现在给角色练级还来得及吗,之前不懂就是看什么角色好看就练什么角色,好感也是,然后昨天开RAID发现打BOSS跟打铁一样..然后才慢慢转现在这样的..
2749980285  Lv:2 | 2018-3-1 18:16
求一波好友呀...哎..之前加的好友都没空位..或者申请了没反应..难受~~~,我还试着去蹭40的BOSS,结果开局就秒了我的小丑,一次就只能打几万最低的几千都有...
〓彼岸花〓  Lv:2 | 2018-3-1 18:18
泡面换海葵啊…
baby5207  Lv:2 | 2018-3-1 18:20
可以先去蹭别人的40车 等下周开sr模式再把车丢进去给大佬打到40
xyz12358  Lv:2 | 2018-3-1 18:22
先双倍时间挂等级,车的话只有先缓几天打了吧
拿你命三千  Lv:2 | 2018-3-1 18:25
前几天不是有初音活动本吗,拿那个升级很快的。。。。
8413095  Lv:2 | 2018-3-1 18:27
~~~求大佬好友...现在32的BOSS还没打过还剩下一百多万血等票回复
女皇攻  Lv:2 | 2018-3-1 18:29
哦?32级的boss没记错的话,活不过1分钟···
昵称显示错误  Lv:2 | 2018-3-1 18:31
下周开SR了把车扔进去让大佬帮你打