大概因为某些不良小编在吃鸡资料中写上了眼镜(Protective glasses)防闪光弹的谣言,或者是出现了bug
部分玩家信以为真以至于编造出“我试过,也看主播直播过”这样的谎言,并为此污蔑其他玩家云吃鸡
那么我在这里列几个图 证明一下

当然,既然芦苇可以说是他朋友开挂,[@黎明的色彩]你也可以说我是摆拍
我没有掐表,但是闪光时间没有任何肉眼可见的时间区别
还有就是手里握着闪光弹,自己确实不会被闪只会耳鸣,不论是否有眼镜
[@jaychouljt] [@休疯闷声作大死]
0 人收藏

8 个回复

Elliott  Lv:2 | 2018-1-30 07:29
恕我直言,这个话题有丶蠢
截图证明似乎更傻,好歹录个短视频吧
请叫我大水货  Lv:2 | 2018-1-30 07:30
嗯,那这个任务交给你吧
我电脑不好
t100214532  Lv:2 | 2018-1-30 07:31
这不是跟防毒面具抗毒圈一样都是搞笑的吗
zouxp888  Lv:2 | 2018-1-30 07:31
据说之前某个版本的红色眼睛可以防闪光弹,后来被修复了
888uuu76  Lv:2 | 2018-1-30 07:32
放毒面具少掉血都有人信,这个防闪光有人信不奇怪。
伍柒  Lv:2 | 2018-1-30 07:32
不要太高估有些人的智商
息兮丶  Lv:2 | 2018-1-30 07:33
[tid=13359396]Topic[/tid] Post by [uid=39619433]翼风の夏[/uid] (2018-01-30 03:18):

大概因为某些不良小编在吃鸡资料中写上了眼镜(Protective glasses)防闪光弹的谣言,或者是出现了bug
部分玩家信以为真以至于编造出“我试过,也看主播直播过”这样的谎言,并为此污蔑其他玩家云吃鸡

当然,既然芦苇可以说是他朋友开挂,[@黎明的色彩]你也可以说我是摆拍
我没有掐表,但是闪光时..

多谢,所以仅仅作为饰品来说不应该有这种功能 也许当时就是没闪到 仅此而已
小泡芙  Lv:3 | 2018-1-30 07:33
[tid=13359396]Topic[/tid] Post by [uid=39619433]翼风の夏[/uid] (2018-01-30 03:18):

我没有掐表,但是闪光时..

或者造谣者测试的方式不对,我想他们测试的方式正因为别人扔白自己被白了 而听说眼镜防白,带了?自白能有视野,而并没有尝试不带?也一样自白有视野,才得出的结论,简单的讲测试过程并不严谨