[求助] 讨论下现在MOD现状

undertow的BlackFireBR大佬是弃坑了?18年之后就没登录过  目前果体工具3.6F无论是台服还是GZ私服用着都是各种问题  贴图也老了没有游戏原版贴图清晰  那个日本作者SUZU倒是还在更新  但质量和泛用性真远比不上BlackFireBR大佬   在论坛上找的几个老MOD 基本也是身体全透明空空如也的状态   所以现在MOD到底应该用谁的  怎么弄?
0 人收藏

18 个回复

都怪我  Lv:3 | 2019-9-24 20:49
傾雪 发表于 2019-9-24 18:47
所以你需要自己去琢磨,自己做MOD然后载入。贴图很清晰,但是脖子在RE模式下下会有明显的痕迹,这个跟贴图 ...

目前果体3.6F版 RE模式下 除了脖子有问题  大部分职业身上也有黑块    某些服装也不大正常  身体滑块也不生效了  我倒是想自己弄但没一点建模基础   也找不到教程  以前的教程都老了  用什么工具来自己改模型也不清楚
傾雪 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-9-24 18:47
所以你需要自己去琢磨,自己做MOD然后载入。贴图很清晰,但是脖子在RE模式下下会有明显的痕迹,这个跟贴图老了有关系,很多人会做贴图,也仅仅是自己用,不愿意再分享出来,很大部分原因是总有些人用MOD让官方知道,就很烦。
我用着感觉还挺好,贴图自己去改,想怎么玩怎么玩

成长值: 37685

QQ好友和群QQ好友和群
都怪我  Lv:3 | 2019-9-24 20:55
建模这块暂时搞不懂  今天倒是在研究怎么手动改身体滑块  但貌似没生效的样子   兰的编号不应该都是17么?在gamecommondata/customization/ 下面30多个文件夹  我改17号文件夹里面的骨骼貌似没生效  不知道是不是职业错了
猜啊  Lv:1 | 2019-9-24 22:39
傾雪 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-9-24 23:28
都怪我 发表于 2019-9-24 20:49
目前果体3.6F版 RE模式下 除了脖子有问题  大部分职业身上也有黑块    某些服装也不大正常  身体滑块也不 ...

我使用,除了脖子有异常之外,其他都没问题,如果说身体调节有问题,那就是你安装顺序不对

成长值: 37685

QQ好友和群QQ好友和群
都怪我  Lv:3 | 2019-9-25 13:22
傾雪 发表于 2019-9-24 23:28
我使用,除了脖子有异常之外,其他都没问题,如果说身体调节有问题,那就是你安装顺序不对 ...

请问你用的是3.6F版?是先运行果体工具选择自定义哪些装备要去掉 然后身材调节选项设置 然后INSTALL   然后Meta Injector注入啊  我弄错了吗?感谢大佬热心回复了
kddkexp  Lv:4 | 2019-9-25 18:19
完了 一用MOD就无响应~~~怎么办 用不了了吗
kddkexp  Lv:4 | 2019-9-25 18:22
你们还能用吗?我这里一只无响应
kddkexp  Lv:4 | 2019-9-25 18:24
彻底没戏了吗????