这个游戏越往后越难玩,不充钱根本没办法玩下去,对无氪党零氪党太不友好了,还玩个鸡儿,每次乱流奖励就那么几个垃圾绿装,黑门***难打,奖励么跟蚊子腿一样,还有无氪党、微氪党存在的余地么!抽神器使根本不算什么,到后面装备才是个大坑,简直就是天坑,稀有装备洗练还要花晶尘,金币么又少,后面升级装备都不够用的,好不容易打了好几天乱流攒了五百万金币,才给一个角色升级一下子金币就刷光了!玩个鸡儿!散了散了吧,都散了,当然氪金党可以直接无视,没钱玩个屁去,不充钱抽奖,你就弄不到碎片,弄不到好装备,就靠平时送的那么一个两个碎片的,攒要攒到什么时候,时空乱流么一直都是绿装,我是从来没见过紫装,金装,合成出一个金装要64个绿装,自己算算要攒到什么时候!如果不充钱的话!还玩个屁,这游戏对无氪党微氪党一点都不友好,到后面不充钱玩个屁去吧!奖励就是蚊子腿!卵子用!抽奖池也是个坑,都没有保底的还抽个鸡儿!凉了凉了!都散了吧!这游戏我算是彻底看透了,没钱玩个鸡儿!到后面周目数高了推个剧情图都困难,还玩个鸡儿!氪金党随便,你爱充多少钱就充多少钱!充了钱然后就没有然后了!充个几百几乎等于没充,我充了一波首充现在都没什么*用!哈哈哈哈哈哈哈!散了吧都散了吧,没意思,这种游戏!
0 人收藏

29 个回复

只愿的一人心  Lv:2 | 2018-1-6 19:16
~~~
f6616312  Lv:2 | 2018-1-6 19:18
_(:з」∠)_确实没意思,但是依然很多人玩,只能说无氪就无氪的玩法吧,或许你这就是想太多?氪太少?但我不否认这游戏真的坑
liqure  Lv:2 | 2018-1-6 19:20
怕不是个傻子吧,不知道你怎么玩的~~~
dsa0634  Lv:2 | 2018-1-6 19:22
你唯一的问题是氪的太少而想的太多
彭柳聪  Lv:2 | 2018-1-6 19:24
为何要洗稀有?洗一次1000尘我都能买半个普通金了~~~
雨雪天  Lv:2 | 2018-1-6 19:27
早点把幽桐拿下,后面就只用打研究所了,真到主力都躺了,宅几天等大家都过不去游戏自然要改版。
贫民多想要想对地方,不要糟蹋了心态~~~
心醉流_t4pGH  Lv:2 | 2018-1-6 19:29
~~~装备还不是你自己入坑,不入洗练不都很不错嘛
偷得浮生半日闲  Lv:2 | 2018-1-6 19:31
氪太少,想太多~~~
maraattila  Lv:2 | 2018-1-6 19:33
不花钱还想变强~~~除非你是天天金乱流欧皇~~~