菜鸡单排新图
就是你了SM旁边的贼窝
我擦泪。。一万个人。。
一人在我面前先下来,果断转身向外跑!
只听他们在里面砰砰砰啪啪啪好不热闹,不干我事
老子转了一圈,就一把手枪,我还能怎样!
当然是。。。继续跑!
探索了民房,搜刮了农仓;吃别人剩下的,拿别人不要的。
穿过了田野,回到了贼窝旁。。。
那个一个木头搭制的小哨塔,
躲在里面稍微放松下紧绷的手。
啊~
真是祥和的景色啊,宁静的田野,安静的贼窝。
想必从里面撕杀出来的老哥,一定很牛逼。
轻轻移动鼠标,赏阅这美景。
一个老哥,光脚老哥(专业),三级头三级甲,scar步枪。果然牛逼啊。
他怎么好像跑我这边来了,
他是要来搜我这个小塔楼么
强迫症害死人啊..
不管他,架起唯一搜到的来福枪,来了就和他拼了!!
哇擦!!
他真来了!!
嗙!
一枪...爆头...
满配SCAR,满配98K...
这个位老哥,
辛辛苦苦一辈子,摸爬滚打两千秒。
从万人中厮杀出来。。。
送了个满配快递。。
0 人收藏

6 个回复

鬼鬼  Lv:2 | 2018-1-24 00:42
别开心太早,出来混是要还的
速寫  Lv:2 | 2018-1-24 00:42
楼主继承他的遗志继续去送啊
xwzd520  Lv:2 | 2018-1-24 00:43
你的戏好足……
Chibineko  Lv:2 | 2018-1-24 00:44
有一次我在一个地方蹲点儿蹲了7,8分钟,终于听到了脚步声,那哥们过来也是被我一枪爆头,估计心脏病都能吓出来吧。
Vampirkaka  Lv:2 | 2018-1-24 00:44
我今晚当的一次快递员,我自己都心疼自己,新图跳了一个南面海边三岔路旁的厂房,落地身边没人
第一眼就看到了2级包,2级头,然后M16,AK,红点,补偿器,扩容,416枪托,垂直。爬箱子上2楼,上去就看到2把M416和150发5.56...
换了一把M4,想了想,干脆双持了,然后跑去下个点,3级甲,98k。换上98k,开着旅行车愉快的跑毒,看到路边房子停了辆皮卡,觉得有人刚下车就被一枪98K爆头....
韵鹤  Lv:2 | 2018-1-24 00:45
昨天5把送了5个8倍镜和2个四倍镜,tm有一把开局一个8倍没枪,带着一个手榴弹出门就送了