刚收的游侠  转女拳了 开了18格背包 氪了套沙漠服 61游侠有几套加工和功能时装  60级女拳  宠物4只三代一只四代一只2代 女仆4仓库1交易 没帐篷 56个匠人工人 一批骏马觉醒5层  贝尔 企鹅刺猬都有 玲珑妖精 贝尔心脏 (75e)体力490 贡献350    还有一周会员,    号上15个黄金铃  目前没多少现金
3奥佳4蛇皮3图格耳环4魔女 3新月和任务+3新月 19绿鞋  19树精 一套新水晶+两个真蝮蛇  垫子:70 、48、 22 企鹅365700111  走木子猫
2800r出 走木子猫
韩服更新 白给了1点ap   
wdnmd  真就没人买号被 2800再没人买是要我白给吗
0 人收藏

7 个回复

Hannnnn  Lv:3 | 2019-3-10 19:38
啊  帖子怎么又浮上来了  已出喔
Kestrel  Lv:4 | 2019-2-28 19:27
dnmd 卖你号的在我们群 他还纳闷为什么要转女拳
Hannnnn  Lv:3 | 2019-2-28 19:56 来自手机
Kestrel 发表于 2019-2-28 19:27
dnmd 卖你号的在我们群 他还纳闷为什么要转女拳

当然是想再续前缘啊
Hannnnn  Lv:3 | 2019-3-4 05:25 来自手机
ddddd顶。。。。。。。。。
Kestrel  Lv:4 | 2019-3-7 16:52
老哥还没卖掉啊
丶弃天帝  Lv:2 | 2019-3-8 23:04
快点白给吧!等这呢!
mpl20005  Lv:3 | 2019-3-9 08:59
你不肯刀谁买啊 肯刀我就买了 不然就白给了