[闲聊] 看这个果实,眼不眼熟?

今天清F盘偶然发现的,眼前一亮,你们看看像不像“自然的果实” 210015rs85rrsmv7jzu5mk.png.thumb.jpg 你们猜这是什么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

7 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-20 20:10
看到吾輩名字後面那2個漢字,眼不眼熟...

其實就是權限汪,如果再看到樓樓瞎水帖,就真的會禁言扣分刪帖子的呢
Meess Lv.4 2018-1-20 20:32
不是无意义水啊 你不觉得这就是炼金果实的原型吗?
Meess  Lv:2 | 2018-1-20 20:32
SaadiyaMika 发表于 2018-1-20 20:10
看到吾輩名字後面那2個漢字,眼不眼熟...

其實就是權限汪,如果再看到樓樓瞎水帖,就真的會禁言 ...

SaadiyaMika 2018-1-20 20:40
其實吾輩也在水 哈哈哈哈
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-20 20:40
Meess 发表于 2018-1-20 20:32

Meess Lv.4 2018-1-20 21:01
我的意思是这和图一完全是一个东西吗,给大家科普下生活中的原型,不能算是 “瞎水” 吧[attachimg]422798[/attachimg]
Meess  Lv:2 | 2018-1-20 21:01
SaadiyaMika 发表于 2018-1-20 20:40

我的意思是这和图一完全是一个东西吗,给大家科普下生活中的原型,不能算是 “瞎水” 吧 QQ图片20180120205909.png

SaadiyaMika 2018-1-20 21:09
對不起 我還以為玩梗 開玩笑之類的 當我沒說 萬分感謝
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-20 21:09
Meess 发表于 2018-1-20 21:01
我的意思是这和图一完全是一个东西吗,给大家科普下生活中的原型,不能算是 “瞎水” 吧

...

Meess Lv.4 2018-1-20 22:09
所以说这个贴能回黑沙区吗。。。总感觉水星球是个跟游戏无关的聊天板块
Meess Lv.4 2018-1-20 21:45
我也失误 我还以为大家都会像我一样 一看到就想起来这个炼金果实 引起歧义了 我改一下吧
Meess  Lv:2 | 2018-1-20 21:45
SaadiyaMika 发表于 2018-1-20 21:09

我也失误 我还以为大家都会像我一样 一看到就想起来这个炼金果实 引起歧义了 我改一下吧
Meess  Lv:2 | 2018-1-20 22:09
SaadiyaMika 发表于 2018-1-20 21:09

所以说这个贴能回黑沙区吗。。。总感觉水星球是个跟游戏无关的聊天板块