[讨论] 鱼与鱼干

我是好奇宝宝,每天一问环节准时上线~~
——————————————————————
我今儿个去个开知识,到了片新湖,就干脆在那钓开鱼了,本想着没连据点卖只能卖16%的钱,于是就开始晾鱼干,结果发现晾完比直接卖的价格还便宜
那晾鱼干这个功能有什么作用啊?
(虽然对买家来说,做料理买起来方便;但对卖家来说完全是亏了啊)

0 人收藏

11 个回复

Meess  Lv:2 | 2018-1-17 22:29
半晨 发表于 2018-1-17 20:47
这性质不一样啊,鱼本来就是一种贸易品,鱼干是一种材料。各有各的价值。 ...

嗯 我同意这个观点 但我认为要做料理的话 第一不会钓上鱼来晾干再作原料 第二真做原料要么买要么工人采不用自己晾 总感觉这功能很奇怪
T!NY  Lv:3 | 2018-1-17 20:23
鱼当然是新鲜的好了,谁喜欢咸鱼呢
半晨  Lv:4 | 2018-1-17 20:47
这性质不一样啊,鱼本来就是一种贸易品,鱼干是一种材料。各有各的价值。
Meess Lv.4 2018-1-17 22:29
嗯 我同意这个观点 但我认为要做料理的话 第一不会钓上鱼来晾干再作原料 第二真做原料要么买要么工人采不用自己晾 总感觉这功能很奇怪
嗯 我同意这个观点 但我认为要做料理的话 第一不会钓上鱼来晾干再作原料 第二真做原料要么买要么工人采不用自己晾 总感觉很奇怪
嗯 我同意这个观点 但我认为要做料理的话 第一不会钓上鱼来晾干再作原料 第二真做原料要么买要么工人采不用自己晾 总感觉很奇怪
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-17 20:47
魚乾可以做飼料阿...不過一般都是派勞工採集 2333
Meess Lv.4 2018-1-17 22:26
就是说啊 真要用要么工人采集要么买,怎么也不会钓鱼再去晾干啊 好鸡肋的功能啊。。。
zoupingyu Lv.2 2018-1-17 21:54
鱼干可以采集???哪里??
zoupingyu  Lv:1 | 2018-1-17 21:54 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2018-1-17 20:47

SaadiyaMika 2018-1-17 22:26
埃港右上角 巴拉德羅島
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-17 22:26
zoupingyu 发表于 2018-1-17 21:54

埃港右上角 巴拉德羅島
Meess  Lv:2 | 2018-1-17 22:26
SaadiyaMika 发表于 2018-1-17 20:47

就是说啊 真要用要么工人采集要么买,怎么也不会钓鱼再去晾干啊 好鸡肋的功能啊。。。
SaadiyaMika 2018-1-17 22:27
雞肋功能多得是...
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-17 22:27
Meess 发表于 2018-1-17 22:26
就是说啊 真要用要么工人采集要么买,怎么也不会钓鱼再去晾干啊 好鸡肋的功能啊。。。 ...

雞肋功能多得是...
这性质不一样啊,鱼本来就是一种贸易品,鱼干是一种材料。各有各的价值。 ...