人穷志短马瘦毛长,又想玩游戏,于是想出了这么奇葩的一个吃鸡平台。
我想跟我一样的穷玩家不算多但也绝不止我自己,我也是纠结了大概三天算是把平台搞定了,就是还差个闲鱼剁的机箱还没到,先裸奔试试看思路对不对。

据说吃鸡对CPU显卡内存要求都不低,特别是显卡要求高于CPU的,据说老版本的速龙四核也不够玩绝地求生,GTX1050ti 4G显卡最多可以开中高效,全效是不可能的,需要GTX1060 6G才能做到,CPU需要i7 3770四核八线,,,绝地求生最低配置要求处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

于是我就从Intel下手了,在闲鱼搜了一个300块的CPU和主板的套装,但是唯一恶心的就是DDR3 8G内存现在也涨价很厉害,我的那点钱先入了一条HYPERX 8G蓝马甲

就是在显卡上我还是挺折本儿的,我的想法就是总要买个好点的,300块的CPU+主板就算未来扔了都不心疼,何况我觉得再过半年卖200应该不难,显卡呢就不同了,新的都在涨价,我在闲鱼淘了一个GTX1060 6G DUKE,卖家保证非挖矿,拿到发现这卡好长啊,还挺帅的,我就想着这种的GTX1060 6G的卡至少玩一年应该能撑得住。

新显卡我还真有点不适应,全都是洞洞了。

我忍饥挨饿搜罗的28寸显示器,结果自己的硬件常识太弱了,选了个4K 60Hz,我都后悔死了,哎,没文化真可怕啊。

我这次吃鸡总算是可以高开了,一直都是在网吧才敢特效高开,这次总算是扬眉吐气了,我已经受够了最低特效

[]img]./mon_201801/20/fsQ5-jf1ZbT3cS1hc-u0.jpg">

记得第一次玩认为这款吃鸡看上去真心粗糙、甚至感觉像“半成品”的游戏   奇迹这种高深莫测的词没有半毛钱关系,在四个月前,也就是我首次加入到《绝地求生》的时候,当时已经发售近五个月,但是已经取得800万份销量。

我觉得总体上看还是挺流畅的,还真有点我在网吧高开的感觉啦,总算我觉得我这次给自己的犒劳还是挺满意的!

为了庆祝我的成功,我用新平台跑了一个大师得分,隐藏平台总分后两位,第一个猜中的个人送小礼物一只!
0 人收藏

19 个回复

土御門夏目  Lv:3 | 2018-1-23 13:25
这个时候涨价这么厉害 楼主豪
躲喵喵  Lv:2 | 2018-1-20 02:51
我天啊,第一次发帖,编辑到吐血,好在还是成了
不知道  Lv:2 | 2018-1-20 02:52
猜数字吗?我猜25
莳田真記  Lv:2 | 2018-1-20 02:52
旧的等待界面?我看了下发帖时间
呼喊着你  Lv:2 | 2018-1-20 02:53
哈哈!根本就这样了,我在网吧也就这样的显卡,家里没找到录制工具,服了,明天补上
祭魂  Lv:2 | 2018-1-20 02:54
这个大厅界面  我下意识看了下发帖时间
╰詠°  Lv:3 | 2018-1-20 02:54
猜猜那个总分,猜对我送小礼物
6733707  Lv:2 | 2018-1-20 02:55
哈哈哈,好熟悉的登录鲁大师的总分?你小子还挺贼,显卡分也盖上了    我猜50
独酌伊人泪°み  Lv:2 | 2018-1-20 02:55
吃鸡我们都是超级低特效的……高特效不容易看见伏地魔
fbiqh123  Lv:2 | 2018-1-20 02:56
哈哈,再接再厉