七都的官方真是可以

说七天内出结果。结果真在最后一天的晚上才出来,而且当初看到“公布新线”我就猜到你游还要继续拖拖拖。憋了这么长时间,出一条新线,再发点二月更新显得东西很多?我只看到了新线只有一条,时钟系统改了没什么影响。你们是真不知道问题出在哪里吗?一条新线最多7天结束,新的日常才是迫切需要的啊,日常任务,打卡签到,大型副本,统统都没有。24号更新后最多7天就没事干,然后就是接近一个月的长草期,等到过年才有活动,能不能留住玩家你们心里有点ac数~~~
0 人收藏

16 个回复

jxtxkp  Lv:2 | 2018-1-17 03:41
最多七天?天天看看攻略伸手习惯了吧?说个最少7天还差不多,你要硬说你不看攻略也一次拿下结局,我只能说***
满足Le  Lv:2 | 2018-1-17 03:42
憋了这么长时间出一条新线,敷衍程度可想而知,增加关键选项把线路分成若干条也行啊,好歹能留住人,多加点日常能死是吗~~~
ieoekyo770  Lv:2 | 2018-1-17 03:44
玩法太少倒是实话,要等到3月才出一个玩法,虽然期待,但怕喂屎
u2bono  Lv:2 | 2018-1-17 03:45
看了公告官方意思很明确啊,就是24号更新至过年这段时间,先用希罗线和新记忆神殿缓缓玩家情绪,2月中旬(过年)出一波氪金神器使和皮肤,然后3月后会陆续推出新玩法,所以是真爱就继续等,等游戏慢慢完善。
对于新玩法也别报太大期望,毕竟还在开发中,也就是说游戏中未来的所有玩法都是在赶制中...催有什么用,等才是硬道理。
独酌伊人泪°み  Lv:2 | 2018-1-17 03:47
讲道理新线没攻略自己推怕是有点费时间的 要不是有贴吧攻略 光之前的结局和clear都要玩好几个月~~~
blo  Lv:2 | 2018-1-17 03:49
还好这几天没什么活动,给我充分的时间肝fgo,七日也就每天领下月卡,乱流都懒得打~~~
潘多拉手提箱  Lv:2 | 2018-1-17 03:50
我觉得楼主说的没毛病,日常就是太少了,11周目反复就那么几个操作,每天挂机刷完剧情本,挂机乱流,摸一下黑门,资质考试看情况,大佬们该考的考完了,晶核一大堆。
aling  Lv:2 | 2018-1-17 03:52
~~~有本事从一开始就别看攻略,觉得闲可以学习啊。
深紅烏鴉  Lv:2 | 2018-1-17 03:53
希望希罗线别跟安线安托线一个逻辑,别一个周目就便当了,最好需要几个周目的累积才打得出真结局