[求助] 为什么我的帖子编辑不了

之前开的帖子不能再编辑只能补充吗,编辑按钮都找不到了,请问现在要如何怎样编辑删除帖子啊?
谢谢

0 人收藏

26 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2019-5-31 15:31
我们可以讨论一下:你的那帖子有人回复并跟帖,若删除,那几位的帖子也会没掉会扣除相应积分,有些人不计较这个但有些人看不开;你的帖子并没有出售C币,目前来看论坛内也没有他人倒卖,因此不存在“亡羊补牢”;你单纯觉得发表了那个帖子是一个败笔,身为完美主义者+强迫症的人,无法容忍帖子继续存在——如果是这种情况那我再帮你删了吧
chiyukimaru  超级版主 | 2019-5-27 11:55
极模投稿区里的帖子?只要不是自曝版、投稿区、如果你在其他的版块还行的
张鋆  Lv:1 | 2019-5-30 16:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
markie  Lv:1 | 2019-5-31 09:38
chiyukimaru 发表于 2019-5-27 11:55
极模投稿区里的帖子?只要不是自曝版、投稿区、如果你在其他的版块还行的 ...

是个,就是那个帖子。
那如果要删除的话该怎么做呢?需要·申请吗?
谢谢
chiyukimaru  超级版主 | 2019-5-31 15:19
markie 发表于 2019-5-31 09:38
是个,就是那个帖子。
那如果要删除的话该怎么做呢?需要·申请吗?
谢谢 ...

哦?是有人倒卖了你的补丁吗?
irenesh  Lv:2 | 2019-5-31 15:41
不明觉厉 cb我来啦
ctsand  Lv:5 | 2019-6-1 19:47
谁知道呢、、、、、、、、、
周一恺  Lv:2 | 2019-6-2 20:09
厉害厉害很有用
markie  Lv:1 | 2019-6-6 13:54
chiyukimaru 发表于 2019-5-31 15:31
我们可以讨论一下:你的那帖子有人回复并跟帖,若删除,那几位的帖子也会没掉会扣除相应积分,有些人不计较 ...

啊,其实只是补丁链接已失效而已
请版主帮我删除吧,谢谢你了