[讨论] 发现现在活动送钱真是给力啊

每次活动出刷图掉落金匕首,我总是能刷到十几把。然后这次出黄金小狗狗,昨晚RP还算可以耶。这是两张白卷的收益,两个小时出头,2条瑟拉夫项链、7只黄金小狗狗。11张古语,还有其他零零碎碎。唔,反正,就是感觉很棒棒

那么你们一般能刷到多少黄金系列呢?钓鱼我也钓到好多,采集才出过一个背包。还是刷图出的多,爆率大概平均1小时2个这样。
0 人收藏

43 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 14:38
雪芯姬 发表于 2018-1-18 14:29
,所以要打1万只怪咯。
另外掉率去哪里查呀?

然而一天絕對不止1萬隻怪物.
.都是假的 震怒好像也就0.016%概率 但是比腰帶容易多了
吾輩這邊一個資料站可以查 不過沒什麼意義的..看了也不會提升概率 哈哈
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 14:42
那能个网站分享给我看看吗?我也想看看数据耶
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 14:42
那能个网站分享给我看看吗?我也想看看数据耶
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 11:35
小狗蠻少的 還好有掉腰帶 就是這邊不給古語 就是撿垃圾的 2333
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 11:37
在刷什么腰带呀?卡玛的巴塔拉隐光腰带?
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-18 11:37
SaadiyaMika 发表于 2018-1-18 11:35
小狗蠻少的 還好有掉腰帶 就是這邊不給古語 就是撿垃圾的 2333

SaadiyaMika 2018-1-18 11:57
圖格的噗 偶爾會掉震怒 不過幾率好小..撿垃圾黨
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-18 11:38
哇哇哇这负重超了3倍了=-=收入好不错啦,膜拜大佬
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 11:40
卡负重的,要回城的时候搬回自己身上骆驼跑的才快诶。 我很少有时间刷图的啦,这其实是做任务去刷的,结果收益这么好也是没想到。
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-18 11:40
暗魂 发表于 2018-1-18 11:38
哇哇哇这负重超了3倍了=-=收入好不错啦,膜拜大佬

卡负重的,要回城的时候搬回自己身上骆驼跑的才快诶。

我很少有时间刷图的啦,这其实是做任务去刷的,结果收益这么好也是没想到。
暗魂 2018-1-18 11:48
亲可以做成新的攻略哦,让大家一起目睹你的成功之道=-=
半晨  Lv:4 | 2018-1-18 11:42
全是钱啊
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-18 11:48
雪芯姬 发表于 2018-1-18 11:40
卡负重的,要回城的时候搬回自己身上骆驼跑的才快诶。

我很少有时间刷图的啦,这其实是做任务去刷的,结 ...

亲可以做成新的攻略哦,让大家一起目睹你的成功之道=-=
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 12:37
诶?这个没什么攻略呀,就刷图而已。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 11:57
雪芯姬 发表于 2018-1-18 11:37

圖格的噗 偶爾會掉震怒 不過幾率好小..撿垃圾黨
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 12:37
哇,大佬就是不一样,一条图格顶我这个刷多少次呀。 多久能刷一条呀?
q8395755  Lv:4 | 2018-1-18 12:08
拜见欧皇殿下
土御門夏目  Lv:3 | 2018-1-18 12:31
欧皇真可怕