2k和1080p到底如何?

为什么好多职业选手和主播都是1080p?
0 人收藏

11 个回复

爱妳一万年  Lv:2 | 2018-1-7 13:45
30寸以上屏幕建议上2K
yaoyoa1990  Lv:2 | 2018-1-7 13:46
你看视频的时候超清和蓝光的区别,2k的前提是帧数要到达一定的程度,帧数低了 屏幕还是ppt 4k都没用。 同样是1080显卡 1080p 全非常低 帧数可以100+。2k就达不到100+了,除非你的显卡性能足够好,不然帧数低了 2k也就和1080p没啥区别了
小迉  Lv:2 | 2018-1-7 13:47
有米肯定上2k
miu0119  Lv:3 | 2018-1-7 13:47
27寸都嫌大!
遗忘的悲伤  Lv:2 | 2018-1-7 13:48
我用的4k屏 我是觉得2k和1080p区别不大 但4k区别就大很多
xhx1542495817  Lv:2 | 2018-1-7 13:48
听说提升很大,也想上2k无奈电脑垃圾
唐钰小宝同学们  Lv:2 | 2018-1-7 13:49
我的天,我还是要保证帧数的
xyz12358  Lv:2 | 2018-1-7 13:49
我说句实话。我更加倾向于24寸的1080P更适合打这个游戏。27寸的真的略大,有一点点看不过来。而且2K清晰的部分我亲身感觉对找人帮助没有那么大。而且2K的27好一些的比如四大金刚,用的ips屏幕,还是有一些拖影的(响应时间达不到TN屏幕的1ms)。
为避免楼下喷我没用过瞎逼逼,我还是说下我的配置吧。我两台。一台7900X+64G+1080Ti*2,ips,165hz,2K。一台8700K+32G+1080Ti,TN,240hz,1080P。我是真反反复复用后,真的觉得单纯打这个游戏,我选后者。
当然玩其余的游戏外加兼顾日常使用,前者更好。TN的1080P,即使再好的,日常使用起来也感觉颜色太渣了
浮肿明  Lv:3 | 2018-1-7 13:50
先3799买了优派的2703,用了两天退货了,颜色是鲜艳,但玩的是游戏不是干的设计,玩一会就头晕了,开镜时明显有拖影,不过也能接受,主要还是晕,尤其是这种射击类游戏本来就容易晕,无奈退货买了戴尔2417,虽然tn泛白,但玩游戏不错,颜色调泛黄,平时用还可以。自己看吧,反正这个论坛里,只要问买什么显示器,就会说四大金刚