今夜满天星收人!

收萌新老手各种常玩玩家喔 DSC0000.jpg
0 人收藏

13 个回复

航宙丶  Lv:2 | 2021-8-6 13:16
喔。我只是pve玩家
鸫灵  Lv:2 | 2021-8-6 13:19
昨天发的里面可能有敏感词汇所以被删除了~~~
严重警告  Lv:2 | 2021-8-6 13:21
工会是混合型的 天南海北的朋友 台湾香港大陆 还有居住海外的大陆人 有大叔 有小姐姐 有二货 有** 氛围呢  亲切团结友善 没有任何杠精 装B犯等三观不正的(不讨论任何政治相关话题)
johnnychiu  Lv:2 | 2021-8-6 13:23
建会之初呢是休闲工会 后来演变成了现在的休闲战斗工会 我们没有群雄逐鹿的野心  只想守住我们的安乐所  身后能有朋友一起分享 无论是快乐还是悲伤  朋友就是朋友 无关网络现实
因果  Lv:2 | 2021-8-6 13:25
工会的收人的要求呢  
1生活战斗咸鱼萌新老手等皆可
2野外限制白线抢点  任何线限制主动白屏(欺负你还白屏你的 不喷他留着过年么 网络键盘手最拉)
3会内会外一旦发生任何问题请找我或者其他管理 不要冲动 有误会也说不定(满天星会内只有帮理不帮亲)
xlzqaz5410  Lv:2 | 2021-8-6 13:27
~~~刚想找工会来着,可是昨天晚上10点多退的会,还没过24小时,害
ll276362344  Lv:2 | 2021-8-6 13:29
不同人嘴里有不同的说法 如果大家心有疑虑 欢迎大家进工会自己感受一下~~~~~~~~~
幽藍夢魇  Lv:2 | 2021-8-6 13:31
最后说一下 目前打架配置15人左右 680一位(在收) 650两位 630两位 620一位 剩下的就600及以下 有人被欺负了我们会打回去的 打不过也会陪你一起死的(打不过打一会就走了 不死磕)
aa4785829  Lv:2 | 2021-8-6 13:34
满天星gogogo!