[讨论] 魔女到底强不强

网上舆论太复杂 萌新很纠结 很难受。
0 人收藏

11 个回复

小弦城  Lv:3 | 2019-7-31 07:58
强势是强势 !!没开玩笑 就是很强势!凡是 看好了 有个凡是   凡是玩游戏玩家手残就跟职业强势没关系,  但是  看好了 有个但是,但是魔女这个职业比其他职业还不一样,你得有个144帧数+的画面低延迟的网络,就是电脑和网络的问题。再谈谈职业问题。我没玩过所以不清楚,不过呢,看好了,有个不过 ,不过呢我在赤红战场确实被魔女虐的很惨!
啦啦啦啦啦lala  Lv:3 | 2019-7-25 23:03
水贴,c币+                                    
六月无雪  Lv:4 | 2019-7-30 14:52
pvp很强,战场我最讨厌的几大职业:魔女(打不着,打人人还贼疼)、女法(太无脑,开着无敌人堆里霸体技能砸人)、男忍(也是摸不着,见到基本就挂了)、巡田(射程超远,控制多,伤害高,还喜欢站屋顶射人,还没近身就大半血没了,等近身了霸体一跳,还抓不住)
ee3925472  Lv:1 | 2019-7-30 20:12
水贴,c币+ +++++
17828177655  Lv:1 | 2019-7-30 21:41
其实你自己手动玩到61 62级就不会觉得难了  强是真的强 就是操作复杂
黑色水银  Lv:1 | 2019-8-21 11:17
萌新 魔女 女法 女巫根本分不清楚
357789  Lv:1 | 2019-8-21 16:18
强水贴,c币+ +++++
484939631  Lv:1 | 2019-8-21 17:41
強勢職業肯定的
不過大媽....
靠近你  Lv:3 | 2019-8-22 11:30 来自手机
pvp很强,战场我最讨厌的几大职业:魔女(打不着,打人人还贼疼)、女法(太无脑,开着无敌人堆里霸体技能砸人)