qgl7588  Lv:2 | 2018-1-6 19:35
你自己玩的有问题而已,不氪金加上不会玩,这要还能玩下去的游戏确实不多了,0氪党会玩的也至少已经一身金了,还有稀有考试送的至少也够四五个金稀有了,还有两三个S4了,不管是打剧情还是打记忆可以说都没有大影响。你还想怎么玩?
chaos971006  Lv:2 | 2018-1-6 19:37
~~~我开月卡玩的洗稀有都很费劲更别说0氪了。。。真0氪就别去碰这个。。另外这游戏对于重氪才是不怎么友好。。相比起他游戏这游戏的0氪和月卡党已经很舒服了
vencole  Lv:2 | 2018-1-6 19:39
我一张月卡现在5个s4 30个金装2个橙装 不觉得玩不下去啊
548389757  Lv:2 | 2018-1-6 19:41
我零氪党也一直在玩儿呀,哪儿有啥玩不下去的,你非得零氪和顶级大佬比
xiudouwang7  Lv:2 | 2018-1-6 19:44
对,一刀999级,装备满地捡的游戏才好玩~~~
因果  Lv:2 | 2018-1-6 19:46
说实话,目前哪里需要什么装备啊,贴吧的攻略贴里打记忆也没有要求多好的装备吧?黑门你随便混一下奖励就已经和前三差不了多少了~~~
Watermelon  Lv:2 | 2018-1-6 19:48
你说推图难是推什么图啊~~~
加贺  Lv:2 | 2018-1-6 19:50
慢慢玩呗,开服才多少天,月卡已经三套金,第二个神器使神器已经快满了,自从玩游戏不充钱之后,要求都低的很,黑门是不存在,每天上传几十分,说真的首充按14块一抽,一千不到八十抽,除了升一个人物神器基本也就什么都没有了,不如不充,还没有期待,
昵称是浮云  Lv:2 | 2018-1-6 19:52
楼主你玩的方法不对吧~~~我现在月卡第八天,领完十五天签到冲的月卡,八周目刚解锁七个结局,最高战力2.5ws4璐璐,没有一身金,三件金剩下紫稀有,洗练从来见好就收。金币是个问题,不过满满攒一攒也是有的。
小灰灰  Lv:2 | 2018-1-6 19:54
目前除了机械蜘蛛剩下都是脚打