[吐槽] 希望之地的ios客户端登陆不了啊

什么时候能修好呢,虽然我知道用手机浏览器访问已经很好用了,但我还是喜欢app啊
0 人收藏

9 个回复

蝉息  管理员 | 2017-12-29 13:48
浏览器可以创建一个快捷方式到桌面 打开的时候就是app的感觉。  
app我们在找更好的解决方案 实在不行我们会自己开发一个
半晨 Lv.8 2017-12-31 11:56
我觉得有必要说一下,这样用着几天总是遇到无限加载的问题,一直转圈只能关掉重新打开才行,不知道是什么原因[attachimg]416232[/attachimg]
Tedward Lv.4 2017-12-29 14:09
还能这样的 怎么创建
Tedward  Lv:2 | 2017-12-29 14:09
蝉息 发表于 2017-12-29 13:48
浏览器可以创建一个快捷方式到桌面 打开的时候就是app的感觉。  
app我们在找更好的解决方案 实在不行我们 ...

还能这样的 怎么创建
蝉息 2017-12-29 14:15
[attachimg]415939[/attachimg] 因为我们当前版本的手机版页面是专门针对手机优化的 所以可以这么做
蝉息  管理员 | 2017-12-29 14:15
Tedward 发表于 2017-12-29 14:09
还能这样的 怎么创建

微信截图_20171229141454.png   因为我们当前版本的手机版页面是专门针对手机优化的 所以可以这么做
半晨 Lv.8 2017-12-29 15:20
现在就是这么用的,感觉是挺好的。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 14:18
咱們已經在努力尋求解決辦法啦 委屈樓樓再稍稍等候一段時間哩
半晨  Lv:4 | 2017-12-29 15:20
蝉息 发表于 2017-12-29 14:15
因为我们当前版本的手机版页面是专门针对手机优化的 所以可以这么做

现在就是这么用的,感觉是挺好的。
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-30 11:11
好的  我去试试效果
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-31 11:27
不懂 看看大佬怎么说
半晨  Lv:4 | 2017-12-31 11:56 来自手机
蝉息 发表于 2017-12-29 13:48
app我们在找更好的解决方案 实在不行我们 ...

我觉得有必要说一下,这样用着几天总是遇到无限加载的问题,一直转圈只能关掉重新打开才行,不知道是什么原因 F276D16C-FFEB-4F37-90BD-A1669A7A802B.png
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-10 23:39
只能等技术大佬慢慢把APP搞好就行了