[求助] 不知道去哪肝怪了

职业梅花,现在57级了面板170 160 220左右,一直在海贼岛肝怪。可惜我没有大帆船,买不到也不想自己做。每次去海贼岛都要好长时间啊,所以想在大陆找个代替海贼岛肝怪地,有没有肝怪大佬指点一下
0 人收藏

26 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-3-22 19:11

海盗垃圾不去列马岛换的话
其实没啥的
主要就是料理与其它的东西买多一点
没大船就买多几条船证去那边丢着
可以放些东西与卡3样硬币
只是没大船方便而已
还有回去
一般都是先回新手村
省很多时间
要是回去只为了补给
完全可以用小号买东西丢到新手村放着
半晨 Lv.8 2017-3-22 19:24
我都是直接开回渔村的,真是慢的。他们都说去ttw也可以,我再刷个几天海贼去看看
莫需要  Lv:5 | 2017-3-22 18:19
提提温
半晨 Lv.8 2017-3-22 18:23
我看过,好像补给不方便吧。而且沙漠里不是有debuff吗,那我是不是还要带一堆纯净水和八角茶啊
半晨  Lv:4 | 2017-3-22 18:23

我看过,好像补给不方便吧。而且沙漠里不是有debuff吗,那我是不是还要带一堆纯净水和八角茶啊
d4546366  Lv:3 | 2017-3-22 18:38
现在肝怪效率高的也就TTW和海贼了,效率都差不多,只是海贼人多TTW人少而已!
半晨 Lv.8 2017-3-22 18:40
哦,那我可以准备收拾收拾了,先据点投资ttw起来
半晨  Lv:4 | 2017-3-22 18:40
d4546366 发表于 17-3-22 18:38
现在肝怪效率高的也就TTW和海贼了,效率都差不多,只是海贼人多TTW人少而已! ...

哦,那我可以准备收拾收拾了,先据点投资ttw起来
半晨  Lv:4 | 2017-3-22 19:24
眷一 发表于 17-3-22 19:11
海盗垃圾不去列马岛换的话
其实没啥的
主要就是料理与其它的东西买多一点

我都是直接开回渔村的,真是慢的。他们都说去ttw也可以,我再刷个几天海贼去看看
眷一 Lv.16 2017-3-22 20:54
TTW太远了 没去过沙漠的人 真心不好走 不过欧洲人去沙漠比较赚钱
莫需要  Lv:5 | 2017-3-22 20:31
半晨 发表于 17-3-22 18:23
我看过,好像补给不方便吧。而且沙漠里不是有debuff吗,那我是不是还要带一堆纯净水和八角茶啊 ...

拿(或者说买,好贵的)到小象之后再去比较好,简直移动仓库
半晨 Lv.8 2017-3-22 20:37
刚最近拿了一只了,3500w。然而被我练废了。14级了加速都没学会,被我遗弃在了马厩
半晨  Lv:4 | 2017-3-22 20:37
莫需要 发表于 17-3-22 20:31
拿(或者说买,好贵的)到小象之后再去比较好,简直移动仓库

刚最近拿了一只了,3500w。然而被我练废了。14级了加速都没学会,被我遗弃在了马厩
眷一  Lv:8 | 2017-3-22 20:54
半晨 发表于 17-3-22 19:24
我都是直接开回渔村的,真是慢的。他们都说去ttw也可以,我再刷个几天海贼去看看 ...

TTW太远了
没去过沙漠的人
真心不好走
不过欧洲人去沙漠比较赚钱
半晨 Lv.8 2017-3-22 20:58
沙漠还好啊,我方向感相当好。主要问题还是沙漠的debuff,让我还要带多2种药我很伤