file:///D:/Users/a3325/Documents/Tencent%20Files/332555508/Image/Group/(6OVJAJ5C57SYB%60IUOOL6_I.png QQ图片20171204132707.png 汉化失败~!求大神来帮帮忙~!刚开始不能用,后来充值了也不能用~! QQ图片20171204132809.jpg
0 人收藏

12 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-4 15:03
NoRn 发表于 2017-12-4 14:12
他修复了无数遍了,他是4G内存,现在准备去买内存条了,买内存有用吗?

增加內存也是一種解決辦法
當妳的系統內存低於所需內存,而因為軟體程序分配內存失敗時,
會有可能導致stystem.outofmemoryexception,即是內存溢出異常,
最根本的解決方法或者最好就是嘗試去增加內存
NoRn  Lv:1 | 2017-12-4 13:32
充值以后还是不能用?着急啊,我们都升到56级了,这个朋友还没进游戏,求大神可怜下他吧~!
蝉息 2017-12-4 13:43
如果上面几位说的问题都不能解决,注意系统是不是低于8G内存 清理其他程序修复客户端后重试
wulalala  Lv:5 | 2017-12-4 13:32
上面不是说了嘛,修复或者重启试试
用盒子的应急修复 修复下客户端 然后再打开试试哦
AngeL鬼王 Lv.4 2017-12-8 10:52
盒子的应急修复在哪 我没找到,网上都是旧版本的!求问?
蝉息  管理员 | 2017-12-4 13:43
NoRn 发表于 2017-12-4 13:32
充值以后还是不能用?着急啊,我们都升到56级了,这个朋友还没进游戏,求大神可怜下他吧~! ...

如果上面几位说的问题都不能解决,注意系统是不是低于8G内存  清理其他程序修复客户端后重试
NoRn Lv.2 2017-12-4 13:47
对啊,他的内存是4G的。是不是不能用?还是清理程序后就可以了?多谢了~!
NoRn  Lv:1 | 2017-12-4 13:47
蝉息 发表于 2017-12-4 13:43
如果上面几位说的问题都不能解决,注意系统是不是低于8G内存  清理其他程序修复客户端后重试 ...

对啊,他的内存是4G的。是不是不能用?还是清理程序后就可以了?多谢了~!
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-4 14:00
這個吾輩經常遇到..
拿盒子修復一下客戶端就好嚕
吾輩昨天才遇到過
隨便一個模式修復一下
然後重新登錄就可以的啦
NoRn Lv.2 2017-12-4 14:12
他修复了无数遍了,他是4G内存,现在准备去买内存条了,买内存有用吗?
NoRn  Lv:1 | 2017-12-4 14:12
SaadiyaMika 发表于 2017-12-4 14:00
這個吾輩經常遇到..
拿盒子修復一下客戶端就好嚕
吾輩昨天才遇到過

SaadiyaMika 2017-12-4 15:03
增加內存也是一種解決辦法 當妳的系統內存低於所需內存,而因為軟體程序分配內存失敗時, 會有可能導致stystem.outofmemoryexception,即是內存溢出異常, 最根本的解決方法或者最好就是嘗試去增加內存
蝉息 2017-12-4 15:02
有用 需要至少8G 64位操作系统稳定
蝉息  管理员 | 2017-12-4 15:02
NoRn 发表于 2017-12-4 14:12

有用 需要至少8G  64位操作系统稳定