警告 野人大家小心点三排

人家三排牛逼啊,要么不跟你交流,毕竟他们用yy可能性比较大,有一次我开车来载他们,我搜个房子的功夫他们开车跑了丢下我一个,今天我见到一个98k,我打不好问他们要不要,跑过来一个人来拿,一盆子喷到我,我以为他打错了,正等着他道歉呢,可他喵的竟然补了我一枪,以前告诫自己远离远离三排,时间长了又忘了,好了伤疤忘了疼,虽然不经常遇到这样,但是出现一次真是恶心坏了,顺便挂一下这三个垃圾,as打头的 DSC0000.jpg
0 人收藏

19 个回复

诸家大少  Lv:2 | 2017-12-24 21:53
看这种傻逼三人组的ID就知道不是什么好鸟。
cs0798  Lv:2 | 2017-12-24 21:55
不明白为什么要组野队多排,我们三排也从来不带路人
越近人  Lv:2 | 2017-12-24 21:57
这种人真的垃圾,又不是没有三人选项
狂三控  Lv:2 | 2017-12-24 22:00
心里默念三百遍下次遇到三人组直接退,体验太差了
cuici163  Lv:2 | 2017-12-24 22:02
我这边。。。
三缺一的时候,如果忘了关随机队友,我们会提前标个地方,把野人骗下去。。。然后我们三个跳一起,自己玩自己的。。

我单人四排的时候,都是自己打野,自己发育,自己杀人。。。
奔跑中的猫须,  Lv:2 | 2017-12-24 22:04
这种人心理畸形,玛德,既然三排就别带野人嘛,带个像我这种送98k的,他们竟然忍心喷我
刃之银  Lv:2 | 2017-12-24 22:06
所以说为什么要一个人四排呢…
Setsuna酱  Lv:2 | 2017-12-24 22:08
没亲友能咋办呢,时间散也不适合固定队,如果都是野人也是蛮有意思的,就是碰到个别三排太恶心,
溪析  Lv:2 | 2017-12-24 22:10
自己的锅让别人背,还挺自豪