姑且写个帖子记录一下游戏日常吧
每次想A都舍不得李若胤宝贝儿,唉。
铁头娃的资料镇楼。11周目开的安托皮13周目还没开安皮你敢信? DSC0000.jpg DSC0001.jpg DSC0002.jpg
0 人收藏

29 个回复

-TAO-  Lv:2 | 2018-5-8 00:11
我还是从刚入坑的时候开始写吧,没记错的话公测1天还是2天就给基友拉过来玩了。
ACGN萌豚一个,初中开始玩GAL,感觉这个游戏挺新奇的,安托晏华开口就认出来CV,本萌豚觉得这游戏真好玩我要玩下去~~~
921210lx  Lv:2 | 2018-5-8 00:11
不怎么喜欢社交,当时手机上有idolish7,yys,梦间集,奇迹暖暖,sinoalice,sif日服,差不多都当单机玩了。
下游戏过完新手教程先抽卡,进白夜馆看皮肤,我叼,那个金毛真帅啊听声音像是kamiya(后来才知道是立花花,老实说我还是更喜欢立花花~~~),wtm抽爆!!!!!!!!!
一周目下去,我叼,出了个盾叔,算了,观望一下,先不氪。开了八个小号又开始抽抽抽,结果一片碎片都没有。
??????????????????
然后我百度
杀了他妈,居然是剧情送
陌殇丶怀古  Lv:2 | 2018-5-8 00:12
不过这个游戏的抽卡是真的坑,萌新时期就暴躁的我想骂了,直接一抽出整只不行吗?还要搞碎片
通行℡  Lv:4 | 2018-5-8 00:12
然后呢 我也是头铁xjb玩,给李宝贝儿升到S4开神器别的都不管,2、3周目想拿幽桐碎片凉了,4、5周目开始打不过了,就卡了很久的关。直到圣诞活动出了镜音才拿着镜音打下了四周目的港湾4的恶心箱子。
宝贝儿cv是甜丸啊!!!!!!!!!!!wtmsb!!!!!!!!!!!就每天乱流挂机听他语音睡觉就很幸福了!!!!!!!!!!!(别骂我,萌新时期我怎么知道乱流不能带坦克~~~)
wujingxue000  Lv:2 | 2018-5-8 00:13
当时我对晏华的好感也上来了~~~不知道为啥 明明maeno配的很多手游里的角色我都无感的 但我就是喜欢晏华
本恋爱脑女玩家也很喜欢钟老板,但是抽了4片碎片1,气的想手撕策划。
这个时候刚好是圣诞联动时期,本来练度很低塔都不敢爬,拿到了镜音而且头铁充了98+30白嫖初日天成功,刚好又有了幽桐,就在殿堂开始刷。
但是我头铁啊,xjb玩,在米拉6连跪5个小时,无能狂怒啊。
后来忘记我怎么过的,反正12.31跨年我就一直在跪一直在骂,最后还好过了。
FBear  Lv:2 | 2018-5-8 00:13
但是觉得华仔每天给我发低保,我得对他好点。
当时刚好初音活动拿雪花换挂饰,我本来没打算氪太多的,后来看到官博下面留言,宝贝儿的帽子太好看了!!!!!!!!!!!!!
就没忍住,首充氪了500多,留下了328和648,很nb的是华仔的帽子我是最后一个开到的,绝了。
然后就抽够了,拿到了白喵。小爱也是这时候飞出的整只,然而钟老板依旧2=1.
这时候的主力,就是幽桐宝贝儿初日天和白喵。爬塔爬到了雯梓。
一个人的黑色  Lv:2 | 2018-5-8 00:14
666给单机贴大佬递茶
百里屠苏  Lv:2 | 2018-5-8 00:14
铁头娃直到11周目才攻略了宝贝儿,我对不起他……
看我回忆之间就能看出来了,xjb玩结果凉了很多次……
1周目xjb玩,2、3周目想要幽桐结果凉成箱庭灭世
6、8、9想走安托也是凉了 安线从12凉到13
每次凉我都气的想A,但是看看宝贝儿还是不忍心抛下他~~~
现在已经成抖M了 攻略人物凉了就拿小号走剧情看支线
我现在没完整攻略支线的,就是乌鹭、丽、米拉、艾露比、芙妈、白喵、珈儿(草我每次都能把她的名字看成孤儿)、染色之子、小爱、yui(没有)、羽弥、骗氪三人组(cmn)、岚孩子、菜比(打不过啊cmn)
小味儿  Lv:2 | 2018-5-8 00:15
影装我也是xjb合xjb配的,记得有次爬不过塔,攻略让用旗
我去黑市花了4000+尘买了两个紫旗然后配了两个稀有紫妄图上金你敢信?
崩了我还不知道是自己的问题,就在那里暴躁的说策划飞妈
现在看来,是我没脑子啊……