[求助] 求助咸鱼大佬

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 18:04
Markc215 发表于 2017-12-24 17:51
好的,感谢,我立刻着手去弄个+10卡佩恩

土豪大佬 不過現在好像還是強突比較好
Markc215 Lv.10 2017-12-24 18:10
恩,现在仓库里1000多个魔力果实,刷点油自己造就行,都不花钱的
Markc215  Lv:5 | 2017-12-24 18:10
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 18:04
土豪大佬 不過現在好像還是強突比較好

恩,现在仓库里1000多个魔力果实,刷点油自己造就行,都不花钱的
SaadiyaMika 2017-12-24 18:15
那這樣就安心備一杆啦 測試一下是不是收益比較明顯
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 18:15
Markc215 发表于 2017-12-24 18:10

Markc215 Lv.10 2017-12-24 18:24
我觉得应该会很明显,我之前+10梅地亚加上+10枫叶浮漂,一晚上半个背包都是班飞鱼,如果换成卡佩恩+杉树的话可能就是半包翻车鱼了,收入应该能增加不少
Markc215  Lv:5 | 2017-12-24 18:24
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 18:15

我觉得应该会很明显,我之前+10梅地亚加上+10枫叶浮漂,一晚上半个背包都是班飞鱼,如果换成卡佩恩+杉树的话可能就是半包翻车鱼了,收入应该能增加不少
SaadiyaMika 2017-12-24 18:25
能有這樣明顯的提升 那樣已經很誇張啦
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 18:25
Markc215 发表于 2017-12-24 18:24
我觉得应该会很明显,我之前+10梅地亚加上+10枫叶浮漂,一晚上半个背包都是班飞鱼,如果换成卡佩恩+杉树 ...

能有這樣明顯的提升 那樣已經很誇張啦
13075224405  Lv:4 | 2017-12-24 20:31
围观围观 顶一个
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-25 09:19
不懂 先水了在说
q131703969  Lv:4 | 2017-12-26 01:25
提升一点点,没什么很大的提升,绿色的鱼也分两种,稀有和大型,所有增加的概率不高