[求助] 求助咸鱼大佬

不知道是哪一次更新,鱼种会显示在鱼的描述下面了,然后我发现罗斯海域旁边的马格利亚海域鱼种大都为大型鱼种(翻车鱼,帝王鱼,东阳鲈),那么是否用卡佩恩钓竿加杉树浮漂会有更好的效果?
0 人收藏

17 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-12-24 18:24
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 18:15
那這樣就安心備一杆啦 測試一下是不是收益比較明顯

我觉得应该会很明显,我之前+10梅地亚加上+10枫叶浮漂,一晚上半个背包都是班飞鱼,如果换成卡佩恩+杉树的话可能就是半包翻车鱼了,收入应该能增加不少
SaadiyaMika 2017-12-24 18:25
能有這樣明顯的提升 那樣已經很誇張啦
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 09:10
應該是增加這些高級魚種的捕獲數量 而不是僅限地區資源程度啦
Markc215 Lv.10 2017-12-24 14:16
过了罗斯海域就能钓到这几种鱼,如果能增加捕获量的话是不是效果要比梅地亚+枫叶浮漂来得强?
qqq452892049  Lv:2 | 2017-12-24 11:54

我就是随便进来看看的
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-24 12:29
我不知道我没有去过的啊
BACCAON43  Lv:1 | 2017-12-24 12:53
每次釣魚都覺得去內種很遠的地方好麻煩的哦
阿伊  Lv:4 | 2017-12-24 13:35
感觉并没有卵用....
等数据帝回答吧。
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-24 13:57
嗯,带上就比不带强,当然鱼竿和鱼漂的等级要高些
Markc215  Lv:5 | 2017-12-24 14:16
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 09:10
應該是增加這些高級魚種的捕獲數量 而不是僅限地區資源程度啦

过了罗斯海域就能钓到这几种鱼,如果能增加捕获量的话是不是效果要比梅地亚+枫叶浮漂来得强?
SaadiyaMika 2017-12-24 17:42
就是效果會好 但是不是說像三浮阿那種釣專屬的魚竿 就是提高玄學概率 不是必定固定給 233
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 17:42
Markc215 发表于 2017-12-24 14:16
过了罗斯海域就能钓到这几种鱼,如果能增加捕获量的话是不是效果要比梅地亚+枫叶浮漂来得强? ...

就是效果會好 但是不是說像三浮阿那種釣專屬的魚竿 就是提高玄學概率 不是必定固定給 233
Markc215 Lv.10 2017-12-24 17:51
好的,感谢,我立刻着手去弄个+10卡佩恩
Markc215  Lv:5 | 2017-12-24 17:51
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 17:42
就是效果會好 但是不是說像三浮阿那種釣專屬的魚竿 就是提高玄學概率 不是必定固定給 233 ...

好的,感谢,我立刻着手去弄个+10卡佩恩
SaadiyaMika 2017-12-24 18:04
土豪大佬 不過現在好像還是強突比較好